1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Kartina TV для новичков

Как глупо это не звучит, но в современном обществе без телевидения, как без рук. Ведь сейчас контент телеканалов является одним из главных источников мировой информации. А если вы вдобавок живете за границей и никак не можете привыкнуть к местному телевидению, то сервис Kartina TV решит вашу проблему, да еще, в какой-то степени, приблизит вас к родине. Как говорят, совместить приятное с полезным – а почему бы и нет?

Надеемся, что эта статья станет для зрителя-новичка энциклопедией, картой или справочником (как хотите так и называйте) в неизведанный мир современного телевидения в США. Итак, приступим…

Что такое Kartina TV?

Сервис Kartina TV USA – это не только лидер современных телевизионных технологий, но и большая дружная семья, которая всегда готова поднять вам настроение или развлечь в ваше свободное время. Kartina TV транслирует за границей более 150 лучших каналов стран СНГ и предоставляет свои собственные услуги, которые делают просмотр этих же каналов более комфортным и технически прогрессивным, что придется по душе нынешнему молодому поколению, да и более взрослые зрители смогут быстро разобраться и наслаждаться!

Вашему вниманию предоставляется табличка с кратким описанием наших услуг. Более подробно о каждой услуге вы можете прочесть, кликнув по кнопке «Подробно».

Задержка вещания

Зрители сервиса Kartina TV смогут в любой момент поставить на паузу прямую трансляцию и отвлечься, а по возвращению продолжить просмотр на том месте, где остановились.

Родительский контроль

Благодаря этой функции, вы сможете уберечь несовершеннолетних зрителей от неблагоприятного видеоматериала (кровь, насилие, эротика).

Мультирум

Тут все просто… Один абонемент Kartina TV – три устройства. Кнопка узнать больше.

Эротические каналы

Бесплатный, круглосуточный и безопасный доступ к эротическим каналам Kartina TV.

Архив

Не успели посмотреть новую серию любимого сериала или футбольный матч? Для нас это не проблема!

Видеотека

Большое количество фильмов, сериалов, клипов на любой вкус. Вдобавок наша видеотека объединила свои ресурсы с видеоматериалами видеосервиса IVI.

Как подключить Kartina TV?

Смотреть каналы Kartina TV можно где угодно, главное, чтобы было подключение к сети интернет с необходимой скоростью, а также премиум-пакет Kartina TV. Последний можно быстро купить у нас в магазине. Обратите внимание, что перед покупкой или оформлением заказа рекомендуется ознакомится со статьей «Покупка и доставка Kartina TV в Бруклин и USA». Также не забывайте читать описание товара, ведь там тоже есть много интересного. После завершения всех финансовых вопросов на почту, которую вы указали при регистрации, придет от нас письмо, в котором будут указаны логин и пароль от вашего абонемента. Эти данные не стоит разглашать посторонним лицам, так как кто-то сможет пользоваться вашей Kartina TV. Если же письмо не пришло к вам на почту (что мало вероятно), то загляните в папку «Спам».

Если вы предпочитаете расслабиться после трудового дня в удобном кресле в гостиной перед телевизором, да еще с любимыми каналами Kartina TV, то нужно приобрести одну из представленных приставок Kartina TV, которые очень просты в настройке и подключении. Чтобы вам было максимально понятно, статьи «Настройка, установка и доставка Kartina TV» и «Частые вопросы по Kartina TV Brooklyn» объяснят все нюансы. Когда техническая сторона будет готова, вам будет нужно ввести логин и пароль в специальном разделе меню настроек вашего ресивера.

В том случае, если вы поклонник более современного варианта просмотра русского ТВ онлайн США (на компьютере или телефоне), то вам необходимо просто скачать приложение, ввести данные абонемента и наслаждаться приятным обществом Kartina TV Brooklyn. Статья «Плеер для Kartina TV» поможет вам в этом, к тому же в ней размещены ссылки, по которым вы можете скачать плеер Kartina TV.

Каналы в премиум пакете Kartina TV

Зрители, которые не один год пользуются нашими услугами, уже знают, что наш список каналов довольно разнообразен и постоянно пополняется. Все члены вашей семьи однозначно будут довольны. Вы только представьте: более 150 каналов будут в вашем распоряжении в течении всего оплаченного времени.

Категории каналов Kartina TV:

  • общие
  • познавательные
  • новости
  • развлекательные
  • детские
  • музыкальные
  • спортивные
  • интернациональные
  • фильмы / сериалы
  • эротические
  • радио

Что выгодней: месячный или годовой премиум пакет Kartina TV?

С точки зрения метаматематики намного выгодней купить годовой премиум пакет. Во-первых, вы таким способом экономите около $50, во-вторых, мы частенько раздаем бесплатные приставки Kartina TV за покупку годового премиум пакета (условия акции) с автопродлением или с предоплатой. Как видите, мы часто балуем своих клиентов, а так делает только настоящая семья!


Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!