1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Blog



Kartina TV in Queens



Спешим сообщить вам, что открылся еще один офис Картина ТВ в Квинсе

Задержка вещания Kartina TV USA



Задержка вещания Kartina TV USA – это еще одна функция, которая достойна внимания всех пользователей нашего сервиса, которые смотрят русскоязычные каналы не из России. Она делает просмотр русского телевидения в Америке еще более удобным.

Kartina TV в Нью-Йорке



Как известно в Нью-Йорке, да и не только в Нью-Йорке, а и по всей Америке, проживает большое количество русских эмигрантов, которые все также скучают за русской речью и стремятся максимально быть к ней ближе. Чтобы картина для вас была максимально ясна, мы обратились к данным Википедии – на территории Америки живут почти пять миллионов русскоязычных людей, большая часть которых проживают в Нью-Йорке. Поэтому, иметь у себя дома русскоязычные каналы для русских американцев очень важно.

Настройка, установка и доставка Kartina TV



Kartina TV Brooklyn делает все возможное, чтобы наши клиенты ощущали комфорт не только во время просмотра наших телеканалов, но и когда совершают покупки в нашем online-магазине. Что объединяет такие понятия, как доставка Kartina TV, подключение и настройка оборудования Kartina TV? Многие из тех, кто покупал современную технику уже сталкивались с похожей ситуацией.

Родительский контроль Kartina TV



Kartina TV Brooklyn обеспечивает своим клиентам не только качественное вещание russian tv, но и возможность контролировать то, что смотрят маленькие телезрители. Функция «родительский контроль» в устройствах Kartina TV позволит вам самостоятельно отключить доступ к эротическим каналам, фильмам для взрослых, содержащих кровавые сцены насилия, которые нежелательно смотреть вашим детям.

Карта пополнения баланса Kartina TV



Уважаемые зрители Kartina TV Brooklyn прекратила продажу привычных абонементов Kartina TV, чтобы внедрить новый способ оплаты – зрители нашего сервиса теперь могут покупать карты пополнения баланса Kartina TV.

«Универ. 10 лет спустя» на Kartina TV



Наверное, все мы еще хорошо помним героев нашумевшего сериала «Универ», которые веселой компанией проживали в студенческом общежитии. Буквально на наших глазах ребята учились, дружили, любили. Какие проблемы их ждут спустя 10 лет?

Премьера на Kartina TV «Иваново счастье»



Главный герой – писатель-философ очень одинокий человек, но однажды, он нашел свой способ быть среди людей.

«В Бореньке чего-то нет» на Kartina TV



Камиль Ларин, Ростислав Хаит, Леонид Барац, Александр Демидов и Максим Виторган заставят зрителя вспомнить киноленту Федерико Феллини «Восемь с половиной», где главным героем является режиссер, который активно борется с творческим кризисом. Только в версии «Квартета И» все события происходят не в Риме, а в обычной московской киностудии.

Показано с 1 по 10 из 346 (всего 35 страниц)