1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Blog



Kartina TV in Queens



Спешим сообщить вам, что открылся еще один шоу-рум Картина ТВ в Квинсе! 

Задержка вещания Kartina TV



Задержка вещания Kartina TV – это еще одна функция, которая достойна внимания всех пользователей нашего сервиса, которые смотрят русскоязычные каналы не из России. Она делает просмотр русского телевидения в Америке еще более удобным.

Kartina TV в Нью-Йорке



Как известно в Нью-Йорке, да и не только в Нью-Йорке, а и по всей Америке, проживает большое количество русских эмигрантов, которые все также скучают за русской речью и стремятся максимально быть к ней ближе. Чтобы картина для вас была максимально ясна, мы обратились к данным Википедии – на территории Америки живут почти пять миллионов русскоязычных людей, большая часть которых проживают в Нью-Йорке. Поэтому, иметь у себя дома русскоязычные каналы для русских американцев очень важно.

Настройка, установка и доставка Kartina TV



Kartina TV Brooklyn делает все возможное, чтобы наши клиенты ощущали комфорт не только во время просмотра наших телеканалов, но и когда совершают покупки в нашем online-магазине. Что объединяет такие понятия, как доставка Kartina TV, подключение и настройка оборудования Kartina TV? Многие из тех, кто покупал современную технику уже сталкивались с похожей ситуацией.

Родительский контроль Kartina TV



Kartina TV Brooklyn обеспечивает своим клиентам не только качественное вещание russian tv, но и возможность контролировать то, что смотрят маленькие телезрители. Функция «родительский контроль» в устройствах Kartina TV позволит вам самостоятельно отключить доступ к эротическим каналам, фильмам для взрослых, содержащих кровавые сцены насилия, которые нежелательно смотреть вашим детям.

Смотрите увлекательную комедию «Поймай толстуху, если сможешь» в видеотеке Kartina TV. Он психует, а она шикует



С первых минут фильма, можно отметить, что главному герою действительно не повезло. И не потому что его назвали женским именем, в честь известного урагана, а потому, что он стал жертвой мошенничества.

В один прекрасный и солнечный день, Сэнди неожиданно не смог снять наличные, а его банковскую карту не принимают. К тому же кто-то во всю тратит его деньги в штате Флорида. Обратившись в полицию, главный герой узнает, что он стал жертвой хитрой мошенницы-шопоголика Дианы.

Смотрите в видеотеке Kartina TV комедию «Значит, война» в отличном качестве! Два шпиона – одна проблема



Лучшие друзья и напарники, люди, которые могут положиться друг на друга в критической ситуации, секретные агенты ЦРУ Так и Франклин выходят на тропу войны с преступностью. Они уверены, что их дружба крепка и не рушима, но будет ли это продолжаться, если между ними станет женщина?

Напарники даже не предполагали, что в любовных вопросах каждый будет сам за себя. В один вечер Так и Франклин регистрируются на сайте знакомств и находят очаровательную девушку, которая не только умна, но и довольно привлекательна.

Я забыл пароль от абонемента Kartina TV! Что делать?



Наверное, многие из нас оказывались в ситуации, когда пароль купленного абонемента Kartina TV был стерт из памяти или утерян. Согласитесь, положение не из лучших, особенно, когда на носу любимое ток-шоу или спортивный матч.

Причины потери пароля абонемента Kartina TV могут быть разные: пришлось сбросить настройки ресивера Kartina TV, покупка нового устройства или просто недосмотр! И теперь решать эту проблему просто необходимо, ведь без русского ТВ онлайн США как без рук, особенно вечерами.

«Стажер» в видеотеке Kartina TV



Вдовцу Бену Уитакеру уже семьдесят лет, и он не намерен проводить старость перед экраном телевизора, как это делают почти все пенсионеры. Он решителен, образован и полон энергии. Бен освоил искусство йоги, научился готовить как профессионал, в общим брал от жизни все, но и этого стало недостаточно. Проснувшись утром, главный герой решает устроится на работу, но сталкивается с проблемой современности – никто не хочет нанимать пенсионеров. Тогда Бен решает пойти на собеседование в интернет-компанию, которая набирает стажеров.

Kartina TV на Samsung Smart TV



Смотреть свои любимые каналы сервиса Kartina TV Brooklyn, можно используя и Samsung Smart TV в том случае, если была установлена аппликация. Это приложение вы используете на свой страх и риск, мы не несем никакой ответственности за его работу и возможные последствия, поскольку оно является неофициальной сторонней разработкой. Если же вы все-таки решили использовать его, то установить его вы можете самостоятельно по следующей инструкции.

Показано с 1 по 10 из 216 (всего 22 страниц)