1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Blog



Задержка вещания Kartina TV USA



Задержка вещания Kartina TV USA – это еще одна функция, которая достойна внимания всех пользователей нашего сервиса, которые смотрят русскоязычные каналы не из России. Она делает просмотр онлайн телевидения в Америке еще более удобным.

Kartina TV в Нью-Йорке



Как известно в Нью-Йорке, да и не только в Нью-Йорке, а и по всей Америке, проживает большое количество русских эмигрантов, которые все также скучают за русской речью и стремятся максимально быть к ней ближе. Чтобы картина для вас была максимально ясна, мы обратились к данным Википедии – на территории Америки живут почти пять миллионов русскоязычных людей, большая часть которых проживают в Нью-Йорке. Поэтому, иметь у себя дома русскоязычные каналы для русских американцев очень важно.

Настройка, установка и доставка Kartina TV



Kartina TV Brooklyn делает все возможное, чтобы наши клиенты ощущали комфорт не только во время просмотра наших телеканалов, но и когда совершают покупки в нашем online-магазине. Что объединяет такие понятия, как доставка Kartina TV, подключение и настройка оборудования Kartina TV? Многие из тех, кто покупал современную технику уже сталкивались с похожей ситуацией.

Родительский контроль Kartina TV



Kartina TV Brooklyn обеспечивает своим клиентам не только качественное вещание russian tv, но и возможность контролировать то, что смотрят маленькие телезрители. Функция «родительский контроль» в устройствах Kartina TV позволит вам самостоятельно отключить доступ к эротическим каналам, фильмам для взрослых, содержащих кровавые сцены насилия, которые нежелательно смотреть вашим детям.

«Милиционер с Рублёвки» 2 сезон на Kartina TV



Жители Барвихи могут спать спокойно, пока службу несут они – следователь Мария Гудкова, оперуполномоченный Владимир Яковлев и полковник Горшков.

Я хочу стать клиентом Kartina TV. Что это такое и как это работает?



Kartina TV – популярный провайдер современного интернет-телевидения, который предлагает огромный выбор TV-каналов, фильмов, сериалов, развлекательных шоу, а также бесплатный доступ к известным видеосервисам (START, ivi, more.tv, Megogo, Okko, PREMIER, и дополнительно видеотеки на украинском и армянском языках).

Премьера на Kartina TV - «Отчаянные дольщики»



Кто не мечтает о собственном жилье? Многие даже представляют, как получают ключи от трехкомнатной квартиры с ремонтом, план которого намертво засел в голове. Однако, жизнь такая интересная штука, что может постучать кувалдой по этой же самой голове.

Смотрите премьеру «Моя страшна сестра» на Kartina TV



Когда взрослые – настоящие эгоисты – маленьким девочкам срочно надо взрослеть. Родители Лены были счастливой парой, но что-то пошло не так и семья распалась. Спустя некоторое время, мама Лены вплотную занялась своей карьерой и собралась в Африку.

Премьера на Kartina TV: «Хочу замуж»



Романтическая комедия с участием ярких звезд современной киноиндустрии – Кристины Асмус и Милоша Биковича.

Смотрите мелодраму «Папы» на Kartina TV



Интересная картина о настоящей отцовской любви. Четверо знаменитых русских режиссеров объединили свои работы в один кинофильм, чтобы показать, как нелегко быть отцом.

Показано с 1 по 10 из 352 (всего 36 страниц)