1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Blog



Kartina TV in Queens



Спешим сообщить вам, что открылся еще один офис Картина ТВ в Квинсе

Задержка вещания Kartina TV USA



Задержка вещания Kartina TV USA – это еще одна функция, которая достойна внимания всех пользователей нашего сервиса, которые смотрят русскоязычные каналы не из России. Она делает просмотр русского телевидения в Америке еще более удобным.

Kartina TV в Нью-Йорке



Как известно в Нью-Йорке, да и не только в Нью-Йорке, а и по всей Америке, проживает большое количество русских эмигрантов, которые все также скучают за русской речью и стремятся максимально быть к ней ближе. Чтобы картина для вас была максимально ясна, мы обратились к данным Википедии – на территории Америки живут почти пять миллионов русскоязычных людей, большая часть которых проживают в Нью-Йорке. Поэтому, иметь у себя дома русскоязычные каналы для русских американцев очень важно.

Настройка, установка и доставка Kartina TV



Kartina TV Brooklyn делает все возможное, чтобы наши клиенты ощущали комфорт не только во время просмотра наших телеканалов, но и когда совершают покупки в нашем online-магазине. Что объединяет такие понятия, как доставка Kartina TV, подключение и настройка оборудования Kartina TV? Многие из тех, кто покупал современную технику уже сталкивались с похожей ситуацией.

Родительский контроль Kartina TV



Kartina TV Brooklyn обеспечивает своим клиентам не только качественное вещание russian tv, но и возможность контролировать то, что смотрят маленькие телезрители. Функция «родительский контроль» в устройствах Kartina TV позволит вам самостоятельно отключить доступ к эротическим каналам, фильмам для взрослых, содержащих кровавые сцены насилия, которые нежелательно смотреть вашим детям.

Еще больше премьер на Kartina TV – сериалы июня



В нашем арсенале летних новинок очередное пополнение! Для всех зрителей с действующей подпиской Kartina TV уже сегодня открыт доступ к новым сериалам этого лета!

Kartina TV USA для LG Smart TV



Существуют множество способов просмотра Kartina TV, о которых можно узнать в статье «Как смотреть Kartina TV», но сейчас речь пойдет о том, как смотреть Kartina TV на LG Smart TV.

Как смотреть русское телевидение Kartina TV USA через интернет



Чтобы стать зрителем сервиса Kartina TV, в первую очередь, вам необходимо ознакомиться с нашими возможностями, купить премиум абонемент и приставку Kartina TV. Также, чтобы смотреть любимые русские каналы через интернет, можно использовать и другие устройства, а чтобы вам было легче разобраться во всем этом – ниже мы представляем перечень вариантов, с помощью которых можно наслаждаться нашим интернет-телевидением в Америке.

Адаптивное вещание DASH/HEVC Kartina TV USA



Уже несколько лет подряд сервис Kartina TV использует в своей работе адаптивное вещание DASH/HEVC, но еще не все наши зрители полностью понимают, что это такое. В сегодняшней статье мы постараемся максимально подробно рассказать, что это и как повезло нашим абонентам.

Показано с 1 по 10 из 248 (всего 25 страниц)