1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Задержка вещания Kartina TV

Задержка вещания Kartina TV – это еще одна функция, которая достойна внимания всех пользователей нашего сервиса, которые смотрят русскоязычные каналы не из России. Она делает просмотр русского телевидения в Америке еще более удобным.

Зачем нужна задержка вещания Kartina TV?

Так как трансляция русского телевидения проходит по московскому времени, а вы живете в Америке, то, по понятным причинам, вам не удается посмотреть то, чего вы ждали. К примеру, вечерние новости начинаются в 21.00 по Москве, а в Америке в это время вы находитесь на рабочем месте в ожидании обеденного перерыва, а когда возвращаетесь домой многие телеканалы уже не работают, так как на другом континенте давным-давно глубокая ночь. Конечно, такое положение вещей никого не обрадует, но Kartina TV и это предусмотрела.

С помощью функции «Задержка вещания» вы легко сможете настроить время эфира «под себя» и свой часовой пояс. Kartina TV Brooklyn ломает не только стереотипы, но и часовые пояса!

Настройка функции «Задержка вещания» Kartina TV для онлайн-плеера

  • запустите плеер и нажмите на шестеренку (настройки);
  • в пункте «настройка сервиса – задержка» установите нужное для вас значение. К примеру, для владельцев абонементов Kartina TV, которые живут в Нью-Йорке, значение равно 8;
  • не забудьте нажать «Сохранить».

Теперь весть эфир будет показываться с учетом ваших настроек, и вы больше ничего не пропустите.

Настройка функции «Задержка вещания» Kartina TV для ресиверов

  • во время просмотра нажмите кнопку «Setup»;
  • необходимо выбрать «настройки – задержка вещания» и нажмите вправо;
  • кнопкой «ОК» выберете необходимое значение задержки, затем нажмите вправо и снова кнопку «ОК».

Как видите, Kartina TV творит настоящие чудеса! И даже если вы еще не являетесь нашим клиентом – вы легко можете купить абонемент Kartina TV и проверить все на собственном опыте. Смотрите русскоязычные каналы вместе с нами!

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!