1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Aрхив Kartina TV

Если уж и заводить речь о наших возможностях, то лучше ее начать с функции «вернуться в прошлое» или доступ к четырнадцатидневному архиву. Теперь вам не придется записывать прямой эфир, чтобы в свободное время посмотреть пропущенную серию любимого сериала или новый выпуск скандального ток-шоу – мы сделаем это за вас!

Чем хорош наш архив Kartina TV?

Каждый, кто не один год пользуется нашими услугами, наверное, отметил про себя, что архив – это наиболее важное преимущество сервиса Kartina TV Brooklyn, потому что:

  • с архивом не страшно пропустить начало спортивной схватки или фильма, так как вы сможете, не дожидаясь окончания прямого эфира, приступить к просмотру с самого начала;
  • вы сможете устроить себе приятный вечер, с комфортом просмотрев все, что вы хотели посмотреть на протяжении рабочей недели;
  • и самое главное – перемотка рекламных пауз! Вот настоящее счастье телемана.

Конечно, наш архив хранит только трансляцию двух последних недель, но мы создали альтернативу и для тех, кто хочет смотреть как новое, так и старое доброе кино – видеотека KartinaTV, где собраны более 1600 фильмов, мультиков, музыкальных концертов и прочих видеоматериалов в высоком качестве.

Как это работает?

Пользоваться функцией «архив» можно только при наличии активного абонемента KartinaTV. Функция доступна как в плеере-программе, так и на приставках, представленных нашим сервисом.

Открыв меню плеера или ресивера, выберите нужный вам канал и день. Все записанные трансляции отмечены буквой «R». Чтобы начать просмотр – нажмите на название фильма или передачи!

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!