1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Настройка, установка и доставка Kartina TV

Kartina TV Brooklyn делает все возможное, чтобы наши клиенты ощущали комфорт не только во время просмотра наших телеканалов, но и когда совершают покупки в нашем online-магазине. Что объединяет такие понятия, как доставка Kartina TV, подключение и настройка оборудования Kartina TV? Многие из тех, кто покупал современную технику уже сталкивались с похожей ситуацией.

Конечно, покупки – дело приятное, но что делать, когда не знаешь, как подключить к телевизору и настроить приобретенную приставку Kartina TV? Ведь зачастую приставку можно подключить разными способами, а количество настроек в ней может быть велико, что с одной стороны позволяет настроить все максимально «под себя», но с другой – может вызвать затруднения у человека, который не является техническим специалистом.

Некоторые покупатели уже мрачно настраиваются на то, что придется несколько вечеров провести с браузером, забрасывая гугл запросами «dostavka Kartina tv», «ustanovka Kartina tv», «kak podkluchit Kartina tv», «kak nastroit Kartina tv» и многими подобными, перечитать десятки, если не сотни страниц форумов и обсуждений, попробовать все подключить-настроить самостоятельно и беспомощно звонить в техническую поддержку в случае проблем. Не особо приятная перспектива…

Но даже в такой, казалось бы, сложной ситуации не стоит паниковать, ведь для этого и существует наш автокиоск Kartina TV со специально обученным человеком, который приедет к вам на помощь.

МЫ ПРОИЗВОДИМ УСТАНОВКУ ТОЛЬКО ДЛЯ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Итак, если вы купили комплект (приставку и абонемент) в компании Kartina TV Brooklyn, то вы смело можете обратиться к нам за платной помощью в подключении.

Приняв вашу заявку, наш сотрудник подъедет к вам домой, установит новое купленное оборудование, все подключит, настроит и научит вас этим пользоваться. Если у вас возникли вопросы – смело их задавайте, ведь вы можете получить консультацию грамотного специалиста прямо на месте.

Не беспокойтесь, новое оборудование не навредит вашему интерьеру, так как наши ресиверы имеют небольшие размеры и сделаны в классическом дизайне. Конечно, в комнате добавится новых проводов, но они не будут мешаться под ногами и портить вид, мы проложим их максимально скрыто.

Обратите внимание, что услуги по установке, подключению и настройке Kartina TV выполняются платно. Базовые цены на установку приведены в таблице ниже, вы можете произвести заказ позвонив по указанным координатам в шапке сайта.


Услуга подключение в BrooklynЦена
Подключение 1 приставки 50$
Подключение 2 приставок 100$
Подключение 3 приставок 150$
Подключение 4 и больше приставок уточните у менеджера

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!