1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Информация

Полезная и интересная информация о Kartina TV Brooklyn


Kartina TV в Нью-Йорке



Как известно в Нью-Йорке, да и не только в Нью-Йорке, а и по всей Америке, проживает большое количество русских эмигрантов, которые все также скучают за русской речью и стремятся максимально быть к ней ближе. Чтобы картина для вас была максимально ясна, мы обратились к данным Википедии – на территории Америки живут почти пять миллионов русскоязычных людей, большая часть которых проживают в Нью-Йорке. Поэтому, иметь у себя дома русскоязычные каналы для русских американцев очень важно.

Я забыл пароль от абонемента Kartina TV! Что делать?



Наверное, многие из нас оказывались в ситуации, когда пароль купленного абонемента Kartina TV был стерт из памяти или утерян. Согласитесь, положение не из лучших, особенно, когда на носу любимое ток-шоу или спортивный матч.

Причины потери пароля абонемента Kartina TV могут быть разные: пришлось сбросить настройки ресивера Kartina TV, покупка нового устройства или просто недосмотр! И теперь решать эту проблему просто необходимо, ведь без русского ТВ онлайн США как без рук, особенно вечерами.

Kartina TV на Samsung Smart TV



Смотреть свои любимые каналы сервиса Kartina TV Brooklyn, можно используя и Samsung Smart TV в том случае, если была установлена аппликация. Это приложение вы используете на свой страх и риск, мы не несем никакой ответственности за его работу и возможные последствия, поскольку оно является неофициальной сторонней разработкой. Если же вы все-таки решили использовать его, то установить его вы можете самостоятельно по следующей инструкции.

Что случилось с TVteka?



Иногда к нам поступают звонки с просьбой помочь настроить TVteka на Roku, но, к сожалению, мы не можем оказать данные услуги, так как мы не обслуживаем зрителей чужих сервисов русского телевидения в США.

Kartina TV USA



С каждым годом популярность сервиса Kartina TV растет, и такое явление обусловлено не только увеличением численности русскоязычного населения в Америки, но и качеством предоставляемых услуг. На данный момент число зрителей Kartina TV перевалило за 5 миллионов, и эта цифра заставляет нас работать лучше, быстрее и изобретательнее.

Uspoisk.com - с нами вы найдете все, что вам нужно!



Все мы хоть раз, но пользовались доской объявлений, и кто-то получил положительный опыт, а кто-то не очень доволен результатом. В любом случае, бросать эту затею не стоит, ведь сервис бесплатных объявлений в США – эта штука нужная и для рекламодателя, и для простого пользователя.

Отдых с Kartina TV в Miami!



Наверняка, каждый из нас в разгар рабочего дня мечтает о теплом море, песчаном пляже и любимом коктейле, и, когда долгожданный отпуск начинается, мы пытаемся по максимуму воплотить наши мечты в реальную жизнь. Чаще всего, наши соотечественники, проживающие в Америке, выезжают на отдых в Майами, но и в этом прекрасном курортном городе хочется ощутить домашний комфорт, который привычно нас окружает, например, русскоязычные каналы Kartina TV. Мы предоставляем свои услуги по всей территории USA и Canada, включая штат Florida, что очень удобно – где бы вы ни находились, чтобы вы не делали!

С 1 марта появится премиум пакет Kartina TV



Уважаемые абоненты и гости нашего магазина, сервис Kartina TV Brooklyn спешит сообщить вам, что мы готовы ответить на интересующий всех вопрос – когда будет премиум пакет Kartina TV? С 1 марта 2016 года в продаже станет доступен «Премиум» пакет, который вы сможете приобрести у нас. Цена на годовой и месячный Kartina TV «Премиум» пакет пока неизвестна, но в скором времени мы предоставим эту информацию.

При покупке абонемента Kartina TV оплата не проходит



Иногда бывает, что при покупке годового премиум пакета Kartina TV на официальном сайте не проходит оплата. Причин возникновения данной проблемы может быть несколько, и мы постараемся вам помочь в данном обзоре.

Kartina TV для новичков



Как глупо это не звучит, но в современном обществе без телевидения, как без рук. Ведь сейчас контент телеканалов является одним из главных источников мировой информации. А если вы вдобавок живете за границей и никак не можете привыкнуть к местному телевидению, то сервис Kartina TV решит вашу проблему, да еще, в какой-то степени, приблизит вас к родине. Как говорят, совместить приятное с полезным – а почему бы и нет?

Показано с 1 по 10 из 30 (всего 3 страниц)