1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Информация

Полезная и интересная информация о Kartina TV Brooklyn


Kartina TV in Queens



Спешим сообщить вам, что открылся еще один офис Картина ТВ в Квинсе

Kartina TV в Нью-Йорке



Как известно в Нью-Йорке, да и не только в Нью-Йорке, а и по всей Америке, проживает большое количество русских эмигрантов, которые все также скучают за русской речью и стремятся максимально быть к ней ближе. Чтобы картина для вас была максимально ясна, мы обратились к данным Википедии – на территории Америки живут почти пять миллионов русскоязычных людей, большая часть которых проживают в Нью-Йорке. Поэтому, иметь у себя дома русскоязычные каналы для русских американцев очень важно.

Инструкция по установке приложения для просмотра Первого канала на приставках Kartina X и Comigo Quattro



Инструкция по установке приложения для просмотра Первого канала на приставках Kartina X и Comigo Quattro

Kartina TV USA для LG Smart TV



Существуют множество способов просмотра Kartina TV, о которых можно узнать в статье «Как смотреть Kartina TV», но сейчас речь пойдет о том, как смотреть Kartina TV на LG Smart TV.

Как смотреть русское телевидение Kartina TV USA через интернет



Чтобы стать зрителем сервиса Kartina TV, в первую очередь, вам необходимо ознакомиться с нашими возможностями, купить премиум абонемент и приставку Kartina TV. Также, чтобы смотреть любимые русские каналы через интернет, можно использовать и другие устройства, а чтобы вам было легче разобраться во всем этом – ниже мы представляем перечень вариантов, с помощью которых можно наслаждаться нашим интернет-телевидением в Америке.

Kartina TV Start что нового?



Сервис Kartina TV USA делает русское телевидение через интернет доступным для всего мира на протяжение уже многих лет!

Для вашего удобства и для повышения качества наших услуг Kartina TV начала сотрудничать с различными онлайн-кинотеатрами, в том числе со START.

Kartina TV на Android TV



Чтобы смотреть русское телевидение Kartina TV на вашем Android TV, вам необходимо сделать несколько нехитрых манипуляций.

Kartina TV на Amazon Fire TV



В скором времени приложение Kartina TV появится в магазине приложений Amazon, но если вы хотите и дальше смотреть Kartina TV USA на своем Fire TV, то вам необходимо воспользоваться следующим способом загрузки приложения, которое в том же Amazon не найти.

Домашняя автоматизация от Low Voltage Company New York



Домашняя автоматизация – это, по большому счету, сеть устройств, которые в ваше отсутствие, то есть самостоятельно выполняют заранее запрограммированные задачи по управлению и контролем за домашними процессами. Это могут быть как два устройства, так и сорок, которые настраиваются на интеллектуальное управление различными узлами – от отопительной системы до наружного освещения.

При покупке абонемента Kartina TV оплата не проходит



Иногда бывает, что при покупке годового премиум пакета Kartina TV на официальном сайте не проходит оплата. Причин возникновения данной проблемы может быть несколько, и мы постараемся вам помочь в данном обзоре.

Показано с 1 по 10 из 37 (всего 4 страниц)