1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Информация

Полезная и интересная информация о Kartina TV Brooklyn


Kartina TV in Queens



Спешим сообщить вам, что открылся еще один офис Картина ТВ в Квинсе

Kartina TV в Нью-Йорке



Как известно в Нью-Йорке, да и не только в Нью-Йорке, а и по всей Америке, проживает большое количество русских эмигрантов, которые все также скучают за русской речью и стремятся максимально быть к ней ближе. Чтобы картина для вас была максимально ясна, мы обратились к данным Википедии – на территории Америки живут почти пять миллионов русскоязычных людей, большая часть которых проживают в Нью-Йорке. Поэтому, иметь у себя дома русскоязычные каналы для русских американцев очень важно.

Кинотеатр Okko TV теперь на Kartina TV!



Уже сегодня все зрители сервиса Kartina TV, которые имеют в своем распоряжении действующие премиум абонементы, могут насладиться качественным контентом онлайн-кинотеатра Okko.

Напоминаем, что зрители нашего сервиса также могут смотреть фильмы и сериалы кинотеатров IVI, START, Megogo, more.TV и FILM.UA абсолютно бесплатно.

FILM.UA теперь на Kartina TV



Сервис Kartina TV с сегодняшнего дня начал тесное сотрудничество с FILM.UA. Теперь все зрители, которые владеют премиум пакетом Kartina TV, могут пользоваться украинским онлайн-кинотеатром FILM.UA. Так как большая часть видеоконтента FILM.UA на украинском языке – вы сможете наслаждаться звучанием родного языка в любое подходящее для вас время и в любом месте!

Українські канали в США на Картіна ТВ



Сервіс Картіна ТВ – це найкраще російськомовне телебачення в Америці. Крім трансляції російськомовних каналів, ми також ведемо мовлення і українських. Якщо ви хоч раз бачили (на приставці, на комп'ютері або на будь-якому іншому девайсі) наш інтерфейс - ви не могли не помітити, що популярним українським каналам присвячена ціла рубрика. Тому українським американцям подивитися є що.

Инструкция по установке приложения для просмотра Первого канала на приставках Kartina X и Comigo Quattro



Инструкция по установке приложения для просмотра Первого канала на приставках Kartina X и Comigo Quattro

Kartina TV USA для LG Smart TV



Существуют множество способов просмотра Kartina TV, о которых можно узнать в статье «Как смотреть Kartina TV», но сейчас речь пойдет о том, как смотреть Kartina TV на LG Smart TV.

Как смотреть русское телевидение Kartina TV USA через интернет



Чтобы стать зрителем сервиса Kartina TV, в первую очередь, вам необходимо ознакомиться с нашими возможностями, купить премиум абонемент и приставку Kartina TV. Также, чтобы смотреть любимые русские каналы через интернет, можно использовать и другие устройства, а чтобы вам было легче разобраться во всем этом – ниже мы представляем перечень вариантов, с помощью которых можно наслаждаться нашим интернет-телевидением в Америке.

Kartina TV Start что нового?



Сервис Kartina TV USA делает русское телевидение через интернет доступным для всего мира на протяжение уже многих лет!

Для вашего удобства и для повышения качества наших услуг Kartina TV начала сотрудничать с различными онлайн-кинотеатрами, в том числе со START.

Kartina TV на Android TV



Чтобы смотреть русское телевидение Kartina TV на вашем Android TV, вам необходимо сделать несколько нехитрых манипуляций.

Показано с 1 по 10 из 40 (всего 4 страниц)