1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Услуги

Здесь мы подробно расскажем о всех услугах компании Kartina TV Brooklyn


Задержка вещания Kartina TV



Задержка вещания Kartina TV – это еще одна функция, которая достойна внимания всех пользователей нашего сервиса, которые смотрят русскоязычные каналы не из России. Она делает просмотр русского телевидения в Америке еще более удобным.

Настройка, установка и доставка Kartina TV



Kartina TV Brooklyn делает все возможное, чтобы наши клиенты ощущали комфорт не только во время просмотра наших телеканалов, но и когда совершают покупки в нашем online-магазине. Что объединяет такие понятия, как доставка Kartina TV, подключение и настройка оборудования Kartina TV? Многие из тех, кто покупал современную технику уже сталкивались с похожей ситуацией.

Родительский контроль Kartina TV



Kartina TV Brooklyn обеспечивает своим клиентам не только качественное вещание russian tv, но и возможность контролировать то, что смотрят маленькие телезрители. Функция «родительский контроль» в устройствах Kartina TV позволит вам самостоятельно отключить доступ к эротическим каналам, фильмам для взрослых, содержащих кровавые сцены насилия, которые нежелательно смотреть вашим детям.

Multiroom Kartina TV New York - это удобно!



Век высоких технологий оставил свой отпечаток в доме каждого из нас. Мы уже не можем представить свой отдых, личные и деловые отношения, без многочисленной техники. Мы постоянно гонимся за чем-то новым будь то новенький телефон или компьютер, и максимально используем этот шанс, чтобы сделать нашу жизнь более комфортной и простой.

Kartina TV Brooklyn упрощает жизнь многим своим клиентам, так как наш сервис отличается многофункциональностью и безграничными возможностями.

Эротические каналы от Kartina TV



Для того, чтобы все интересы наших клиентов были охвачены в полной мере, Kartina TV Brooklyn позаботилась и о развлечениях для взрослых. С нами вы навсегда забудете о различных эротических сайтах, где есть большая вероятность «подхватить» какие-либо вирусы и о частой потребности переустанавливать ОС. С Картина ТВ все пройдет безопасно, и никто об этом не узнает. Также вы защитите себя от любых других неприятностей, которые вас ожидают на сомнительных сайтах.

Aрхив Kartina TV



Если уж и заводить речь о наших возможностях, то лучше ее начать с функции «вернуться в прошлое» или доступ к четырнадцатидневному архиву. Теперь вам не придется записывать прямой эфир, чтобы в свободное время посмотреть пропущенную серию любимого сериала или новый выпуск скандального ток-шоу – мы сделаем это за вас!

Видеотека Kartina TV



Современные технологии подарили человечеству очень много и затронули все сферы нашей жизни. Сейчас больше не обязательно ходить в кинотеатры и стоять в очереди за билетами, чтобы посмотреть кино. Не требуется и в обязательном порядке покупать диски, чтобы посмотреть фильм дома, а потом искать подходящее местечко для хранения накопившейся видеоколлекции. Да и каждый год снимается столько фильмов, что можно провести немало времени только выбирая, что посмотреть сегодня.

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)