1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Услуги

Здесь мы подробно расскажем о всех услугах компании Kartina TV Brooklyn


Задержка вещания Kartina TV USA



Задержка вещания Kartina TV USA – это еще одна функция, которая достойна внимания всех пользователей нашего сервиса, которые смотрят русскоязычные каналы не из России. Она делает просмотр русского телевидения в Америке еще более удобным.

Настройка, установка и доставка Kartina TV



Kartina TV Brooklyn делает все возможное, чтобы наши клиенты ощущали комфорт не только во время просмотра наших телеканалов, но и когда совершают покупки в нашем online-магазине. Что объединяет такие понятия, как доставка Kartina TV, подключение и настройка оборудования Kartina TV? Многие из тех, кто покупал современную технику уже сталкивались с похожей ситуацией.

Родительский контроль Kartina TV



Kartina TV Brooklyn обеспечивает своим клиентам не только качественное вещание russian tv, но и возможность контролировать то, что смотрят маленькие телезрители. Функция «родительский контроль» в устройствах Kartina TV позволит вам самостоятельно отключить доступ к эротическим каналам, фильмам для взрослых, содержащих кровавые сцены насилия, которые нежелательно смотреть вашим детям.

Адаптивное вещание DASH/HEVC Kartina TV USA



Уже несколько лет подряд сервис Kartina TV использует в своей работе адаптивное вещание DASH/HEVC, но еще не все наши зрители полностью понимают, что это такое. В сегодняшней статье мы постараемся максимально подробно рассказать, что это и как повезло нашим абонентам.

Kartina TV Start что нового?



Сервис Kartina TV USA делает русское телевидение через интернет доступным для всего мира на протяжение уже многих лет!

Для вашего удобства и для повышения качества наших услуг Kartina TV начала сотрудничать с различными онлайн-кинотеатрами, в том числе со START.

Поиск фильмов в видеотеке Kartina TV USA



Сервис Kartina TV популярен не только благодаря высокому качеству вещания, но и большому количеству возможностей, которые делают просмотр любого телевидения еще комфортнее. Кто еще не знаком с нами – более подробную информацию вы найдете в разделах «информация» и «услуги».

Мультиабонемент Kartina TV USA



Одно из преимуществ сервиса Kartina TV – это возможность просмотра русского телевидения онлайн на нескольких девайсах используя всего одни действующий абонемент. То есть вы можете использовать один и тот же абонемент на телевизоре, компьютере, планшете или на любом другом девайсе, где установлено приложение Kartina TV.

Запись передач каналов Kartina TV USA



Запись передач, фильмов и развлекательных шоу на сторонние устройства по таймеру уже далеко в прошлом. С сервисом Kartina TV стало намного проще просматривать интересующий вас видео-контент без возни с настройкой оборудования и прочих лишних телодвижений, ведь за вас все сделаем мы. С функцией timeshift от Kartina TV вы сможете смотреть двухнедельные прямые эфиры в любой момент!

Онлайн-кинотеатр Megogo в бесплатном доступе для зрителей сервиса Kartina TV USA



Все зрители русского телевидения Kartina TV USA, которые имеют в наличии действующий премиум пакет, могут смотреть фильмы из онлайн-кинотеатра Megogo бесплатно! Около пяти тысяч сериалов и фильмов различных жанров ждут вас дома, и вы в любой момент можете окунуться в мир захватывающих историй.

Multiroom Kartina TV New York - это удобно!



Век высоких технологий оставил свой отпечаток в доме каждого из нас. Мы уже не можем представить свой отдых, личные и деловые отношения, без многочисленной техники. Мы постоянно гонимся за чем-то новым будь то новенький телефон или компьютер, и максимально используем этот шанс, чтобы сделать нашу жизнь более комфортной и простой.

Kartina TV Brooklyn упрощает жизнь многим своим клиентам, так как наш сервис отличается многофункциональностью и безграничными возможностями.

Показано с 1 по 10 из 13 (всего 2 страниц)