1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Что посмотреть?



«Милиционер с Рублёвки» 2 сезон на Kartina TV



Жители Барвихи могут спать спокойно, пока службу несут они – следователь Мария Гудкова, оперуполномоченный Владимир Яковлев и полковник Горшков.

Премьера на Kartina TV - «Отчаянные дольщики»



Кто не мечтает о собственном жилье? Многие даже представляют, как получают ключи от трехкомнатной квартиры с ремонтом, план которого намертво засел в голове. Однако, жизнь такая интересная штука, что может постучать кувалдой по этой же самой голове.

Смотрите премьеру «Моя страшна сестра» на Kartina TV



Когда взрослые – настоящие эгоисты – маленьким девочкам срочно надо взрослеть. Родители Лены были счастливой парой, но что-то пошло не так и семья распалась. Спустя некоторое время, мама Лены вплотную занялась своей карьерой и собралась в Африку.

Премьера на Kartina TV: «Хочу замуж»



Романтическая комедия с участием ярких звезд современной киноиндустрии – Кристины Асмус и Милоша Биковича.

Смотрите мелодраму «Папы» на Kartina TV



Интересная картина о настоящей отцовской любви. Четверо знаменитых русских режиссеров объединили свои работы в один кинофильм, чтобы показать, как нелегко быть отцом.

Комедийный сериал «Модный синдикат» смотрите на Kartina TV



Кутюрье Ланской буквально рожден, чтобы создавать модную одежду. Стрекотание швейных машинок и кусок качественной ткани приносят ему истинное удовольствие и вдохновение. Когда-то, в прошлой жизни, его встречали овациями в Милане и Париже, но это всего лишь отголоски прошлого. Теперь его жизнь – это бессмысленные фантазии и несбыточные планы. 

Фильм «Робо» на Kartina TV



Смотрите фильм «Робо» в видеотеке Kartina TV!

«Универ. 10 лет спустя» на Kartina TV



Наверное, все мы еще хорошо помним героев нашумевшего сериала «Универ», которые веселой компанией проживали в студенческом общежитии. Буквально на наших глазах ребята учились, дружили, любили. Какие проблемы их ждут спустя 10 лет?

Премьера на Kartina TV «Иваново счастье»



Главный герой – писатель-философ очень одинокий человек, но однажды, он нашел свой способ быть среди людей.

Показано с 1 по 10 из 234 (всего 24 страниц)