1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Kartina TV в Нью-Йорке


Как известно в Нью-Йорке, да и не только в Нью-Йорке, а и по всей Америке, проживает большое количество русских эмигрантов, которые все также скучают за русской речью и стремятся максимально быть к ней ближе. Чтобы картина для вас была максимально ясна, мы обратились к данным Википедии – на территории Америки живут почти пять миллионов русскоязычных людей, большая часть которых проживают в Нью-Йорке. Поэтому, иметь у себя дома русскоязычные каналы для русских американцев очень важно.

Конечно же, существуют множество сервисов и провайдеров, которые предоставляют свои услуги за определенную суму (и иногда немаленькую), но опять же таки этих каналов может быть очень мало, да и качество вещания постоянно хромает. Что же делать в такой ситуации? Ведь, так хочется прийти домой, удобно умоститься возле телевизора и проводить время в компании знакомых лиц звезд российской эстрады, кино и шоу-бизнеса.

Kartina TV – это лучшее русское телевидение в Нью-Йорке

Kartina TV Brooklyn является наиболее успешным сервисом русского телевидения в США, так как мы ценим удобство и время наших абонентов. И это не просто очередное хвастовство, а реальное положение вещей. К примеру, у любого другого провайдера месячный абонемент стоит около 30 долларов за десяток каналов не лучшего качества, при этом каких-либо дополнительных функций они не предоставляют. Kartina TV в Бруклине продает месячную подписку за 29.00 долларов или заказ годового абонемента Kartina TV с помесячной оплатой $27/мес, конечно разница в цене не такая уже и большая, но мы имеем весомые преимущества, которые вам больше никто не предложит:

  • в вашем пользовании будут более 100 русскоязычных каналов Kartina TV на любой вкус, да еще и в отличном качестве – спортивные, детские, новостные, развлекательные, эротические и другие интернациональные телеканалы. Так как в скором времени в продажу будут доступны еще два новых пакета телеканалов Kartina TV, помимо действующего, у наших клиентов будет выбор за что им платить. Более подробно вы узнаете тут.
  • вы сможете в любой момент поставить на паузу прямую трансляцию, а по возвращению продолжить просмотр с того момента с которого вы остановились;
  • использовать один активный абонемент Kartina TV сразу на трех домашних устройствах (мультирум Kartina TV) – на планшете, на компьютере и на телевизоре, или на нескольких телевизорах с разными приставками;
  • пользоваться нашей видеотекой, где собраны лучшее картины мирового кинематографа с профессиональной озвучкой на русском языке;
  • если вы пропустили передачу или телесериал, вы сможете посмотреть все что вы хотели, используя наш архив вещания, где сохраняется трансляция за две последних недели;
  • функция «родительский контроль Kartina TV» позволит вам закрыть доступ к тем каналам, которые по вашему мнению плохо влияют на поведение и психику ваших детей.

Согласитесь, такой перечень возможностей за сравнительно малые деньги не предоставит больше никакой провайдер русского телевидения в Нью-Йорке и Бруклине. Так зачем отказывать себе в таких современных возможностях Kartina TV в Бруклине?

Русское телевидение через интернет в США – это прорыв, который не оставит равнодушным никого, ведь комфорт – это главное для современного человека.

Купить абонемент сроком на месяц или год вы сможете у нас на сайте, также обратите свое внимание на приставки Kartina TV и аксессуары Kartina TV, которые сделают ваш отдых более комфортным.


Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!