1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Что случилось с Kartina TV?

В последние дни наши пользователи стали замечать, что с сервисами Kartina TV USA происходит нечто необычное. Однако не все регулярно следят за новостями на официальных сайтах и группах в соцсетях, так что стали появляться различные версии происходящего, вплоть до того, что это технические проблемы Kartina TV или прекращение вещания некоторых каналов. Однако, на самом деле ничего страшного не произошло, и мы постараемся рассказать вам что эти нововведения окажутся полезными каждому.

Kartina TV — компания, которая всегда старается вести диалог со своими клиентами, реагировать на их пожелания и как можно лучше удовлетворять их запросы. Уже давно значительная часть пользователей высказывает множество предложений по развитию сервиса. Среди них наиболее часто встречаются пожелания расширения перечня транслируемых каналов и снижения цены как на годовые, так и месячные абонементы. В итоге нам удалось найти решение, которое способно удовлетворить и те, и другие запросы.

Мы начали работы по введению различных пакетов вещания Kartina TV, которые будут различаться не только ценой, но и перечнем транслируемых каналов и доступных сервисов. И если раньше все наши клиенты могли смотреть только одни и те же каналы и платили одинаково, то теперь каждый сможет выбрать тот вариант, который максимально устроит именно его.

Все действующие абонементы мы перевели на пакет «Базовый», который своими возможностями будет наиболее похож на привычный список каналов Kartina TV. Помимо базового, мы вводим пакеты «Эконом» и «Премиум», которые смогут удовлетворить как высокие запросы наших клиентов, так и желание платить за русское телевидение в Америке поменьше.

Эконом пакет Kartina TV Базовый пакет Kartina TV Премиум пакет Kartina TV
50-80 каналов 100-135 каналов 140-170 каналов
эротические каналы эротические каналы
спортивные каналы
каналы HD
архив архив
multiroom multiroom
видеотека видеотека видеотека

Мы расскажем вам о каждом из пакетов подробнее, хотя сейчас некоторые моменты, например, точный список каналов для каждого пакета, только прорабатываются. Итак, начнем с доступного уже сегодня.

Базовый пакет KartinaTV

Базовым пакетом практически в том же виде как сегодня, уже пользовался каждый, кто покупал абонемент KartinaTV, поэтому практически все знают его достоинства: в нем представлено русское телевидение в количестве более ста каналов (включая эротические) в отличном качестве. Не обошли стороной и другие наши сервисы, которые пользуются огромной популярностью: архив вещания за 14 дней, видеотека и поддержка multiroom.

По сути, практически все остается в привычном виде, как и было. Но есть и приятное нововведение – цена базового пакета снижена для всех наших клиентов. Теперь «Базовый» месячный абонемент Kartina TV будет стоить 27 долларов, а годовой – 270 долларов.

Пакет «Эконом» от Kartina TV

С экономным пакетом смотреть картину смогут даже те, для кого прежняя цена была слишком высокой. Конечно, он будет предоставлять услуги Kartina TV в ограниченном объеме: до 80 русскоязычных каналов, и отсутствие таких сервисов, как архив и multiroom. Впрочем, вы по-прежнему сможете пользоваться видеотекой Kartina TV. Основное преимущество данного пакета – сверхнизкая цена, которая составит около 80-100 долларов за год.

Пакет «Премиум» Kartina TV

Тем, кто не привык себе ни в чем отказывать, как нельзя лучше подойдет премиум-пакет Kartina TV. Он включает все привычные сервисы, такие как видеоархив за две недели, мультирум и видеотека с несколькими тысячами лучших фильмов, которые вы можете смотреть в любое удобное вам время. Помимо этого, в вашем распоряжении будут и спортивные каналы, а также трансляции в HD качестве, которое удовлетворит даже самых требовательных киноманов. Перечень каналов также будет значительно шире, чем в других пакетах — запланировано транслировать 140-170 телеканалов. Ориентировочная цена пакета «Премиум» от Kartina TV — 320 долларов за год.

Обратите внимание, что точная сетка вещания для всех пакетов, включая «Базовый» еще разрабатывается, поэтому окончательные перечни каналов для каждого пакета пока неизвестны. Стоимость пакетов «Эконом» и «Премиум» будет утверждена нами после окончания нами всех подготовительных работ.

Как только будут известны дополнительные подробности — мы обязательно сообщим вам, как и другую информацию о новых пакетах, например, как поменять пакет Kartina TV. Мы планируем запустить два новых пакета еще до окончания 2015 года.

Учитывая изменения цены услуг, многих клиентов, которые купили годовые абонементы заинтересует вопрос пересчета оплаты. Чтобы не создавать им лишние хлопоты, мы сделаем перерасчет срока действия абонемента с учетом новой, более низкой, цены, а также добавим 30 дней просмотра Kartina TV бесплатно, в подарок.

Как вы сами сможете увидеть, новые пакеты каналов Kartina TV обеспечивают более индивидуальный подход к каждому, что не может не понравиться нашим клиентам.


Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!