1 (888) 832 17 16
sales department 1 (888) 827 06 06
technical support
Lang: Русский English

Services

Here we describe in detail all the services of the company Kartina TV Brooklyn


Delay of broadcasting of Kartina TV USA



Timeshift of Kartina TV is another feature that is worthy of attention of all our service members who watch the Russian-speaking channels not from Russia. It makes watching Russian television in America even more convenient.

Connecting, installing and delivering Kartina TV



Kartina TV Brooklyn does everything possible to make our customers feel comfortable, not only while watching our TV, but when they make purchases in our online shop. What unites such concepts as delivery of Kartina TV, connecting and configuring the equipment of Kartina TV? Many of those who bought modern equipment already faced the similar situation.

Parental Control on Kartina TV



Kartina TV Brooklyn provides its customers not only high quality of broadcasting of Russian TV, but also the ability to control what our little viewers watch. The "Parental Control" in the devices by Kartina TV allows you to disable access to erotic channels, adult films, and ones containing scenes of blood violence that is undesirable to for your children.

Онлайн кинотеатр more.tv теперь на Kartina TV!



Сервис Kartina TV всегда следит за разнообразием своего телевизионного контента, который рассчитан на любой возраст и вкусовые предпочтения.

Уже сегодня зрители нашего сервиса смогут смотреть фильмы и сериалы в онлайн-кинотеатре more.tv. Сотрудничество с more.tv не повлияет на стоимость абонемента Kartina TV – вы все так же можете купить месячный абонемент Kartina TV за $29 или годовой абонемент по старой цене.

Адаптивное вещание DASH/HEVC Kartina TV USA



Уже несколько лет подряд сервис Kartina TV использует в своей работе адаптивное вещание DASH/HEVC, но еще не все наши зрители полностью понимают, что это такое. В сегодняшней статье мы постараемся максимально подробно рассказать, что это и как повезло нашим абонентам.

Kartina TV Start что нового?



Сервис Kartina TV USA делает русское телевидение через интернет доступным для всего мира на протяжение уже многих лет!

Для вашего удобства и для повышения качества наших услуг Kartina TV начала сотрудничать с различными онлайн-кинотеатрами, в том числе со START.

Поиск фильмов в видеотеке Kartina TV USA



Сервис Kartina TV популярен не только благодаря высокому качеству вещания, но и большому количеству возможностей, которые делают просмотр любого телевидения еще комфортнее. Кто еще не знаком с нами – более подробную информацию вы найдете в разделах «информация» и «услуги».

Мультиабонемент Kartina TV USA



Одно из преимуществ сервиса Kartina TV – это возможность просмотра русского телевидения онлайн на нескольких девайсах используя всего одни действующий абонемент. То есть вы можете использовать один и тот же абонемент на телевизоре, компьютере, планшете или на любом другом девайсе, где установлено приложение Kartina TV.

Запись передач каналов Kartina TV USA



Запись передач, фильмов и развлекательных шоу на сторонние устройства по таймеру уже далеко в прошлом. С сервисом Kartina TV стало намного проще просматривать интересующий вас видео-контент без возни с настройкой оборудования и прочих лишних телодвижений, ведь за вас все сделаем мы. С функцией timeshift от Kartina TV вы сможете смотреть двухнедельные прямые эфиры в любой момент!

Онлайн-кинотеатр Megogo в бесплатном доступе для зрителей сервиса Kartina TV USA



Все зрители русского телевидения Kartina TV USA, которые имеют в наличии действующий премиум пакет, могут смотреть фильмы из онлайн-кинотеатра Megogo бесплатно! Около пяти тысяч сериалов и фильмов различных жанров ждут вас дома, и вы в любой момент можете окунуться в мир захватывающих историй.

Showing 1 to 10 of 14 (2 Pages)