Kartina TV Brooklyn Logo
1 (888) 832 17 16
sales department 1 (888) 827 06 06
technical support
Lang: Русский English

What to see?



Новый сериал на Kartina TV: «Я «любила» мужа»



Главная героиня, молодая женщина Ксения, – образцовая домохозяйка и заботливая жена. Она любит своих детей и до безумия обожает супруга, но ее чувства не были взаимны. Муж относился к женщине предвзято, часто повышал голос и был вечно недоволен. Однажды Ксения узнала о регулярных изменах супруга. Под влиянием эмоций женщина убивает супруга в их собственной спальне.

Комедийный сериал «Против всех» на Kartina TV



Как это часто случается в мегаполисе, ушлые бизнесмены положили глаз на живописный участок земли в черте большого города. Осталось только: вырубить деревья и кустарники, осушить имеющиеся пруды, выкупить у местного населения их дома за смешные деньги, без сожалений снести старые постройки, построить гигантский жилой комплекс и все это продать по баснословным ценам. Схема рабочая, подумаете вы.

Фильм «Умная Маша» на Kartina TV



Чтобы впечатлить своего избранника и его родителей, главная героиня, Маша, решается на отчаянный шаг, ведь что ни сделаешь ради любви, тем более, если конкурентка уже наступает на пятки. Девушка дает свое согласие на эксперимент – в Машин мозг внедряют чип с огромным количеством различной информации.

Смотрите «СамоИрония судьбы» на Kartina TV



«СамоИрония судьбы» - это крепкий коктейль для киноманов, в котором собраны самые запоминающиеся эпизоды из советских комедий, зарубежных сериалов и музыкальных клипов. Зрители увидят отсылки на «Иронию судьбы», «Игру в кальмара», «Да здравствует Цезарь!», «Один Дома», «Бородач», «Наша Russia» «Ивана Васильевича», и многие другие популярные картины.

«Ресторан по понятиям»: смотрите на Kartina TV



Главные герои никогда не мечтали стать владельцами ресторана. Да и вообще, их деятельность далека от мира законного бизнеса и гламура.

Кощей, Кувалда, Килька и Шустрый подружились, пока сидели в тюрьме. Оказавшись на свободе, друзья решили совершить еще одно ограбление, чтобы было легче интегрироваться в общество. И речь идет не о мелком деле – на кону большие деньги.

Детективный сериал «Сны» на Kartina TV



Евгения и Кирилл решили узаконить свои отношения. Молодая пара вовсю планирует совместное будущее, но роковой случай решает все за них. 

Комедийный сериал «Неличная жизнь» на Kartina TV



Обычная семья живет в потертой квартирке с советскими коврами на стенах и маленькой кухонькой. Глава семейства изо всех сил пытается прокормить жену, ребенка и племянника, но у него ничего не выходит. К тому же, семейка разбила дорогущую машину местного авторитета, долг нужно погасить за месяц.

Сериал «Игра на выживание» 2 сезон на Kartina TV



Игра, заставляющая поставить на кон самое ценное, что есть у человека, выходит на новый уровень сложности.

«На страже пляжа» – смотрите на Kartina TV



Денис Дубов – успешный эксперт-криминалист. В прошлом. А все из-за любовной связи с женой генерала. Получив «волчий билет», главный герой был вынужден искать другую работу. Теперь он – чистильщик: Денис приезжает первым на места преступлений и ликвидирует улики. Таким образом местные криминальные авторитеты ловко избегают наказания.

Смотрите фильм «Семь ужинов» на Kartina TV



Через пять лет брака, чувства Жени и Алены ощутимо остыли. Пара просто плывет по течению, не пытаясь что-то исправить или наладить.

Showing 1 to 10 of 249 (25 Pages)