1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Новинка 2016 года в видеотеке Kartina TV – мультфильм «Зверополис»

Рейтинги:

 IMDb – 8.2

 КиноПоиск – 8.382

Современный и большой город под названием Зверополис населяют различные животные, которые работают, живут и наслаждаются жизнью как самые обычные люди. Зверополис разделен на отдельные районы, где живут определенные виды животных, в каждом из них существуют определенные правила, которые строго соблюдаются.

Однажды бойкая и амбициозная зайчиха Джуди Хоппс решает стать офицером полиции, который докажет окружающим, что зайцы не из робкого десятка, какими они считаются. Не смотря на свои маленькие размеры, Хоппс отлично справлялась с учебой в полицейской академии. Получив полицейский значок, зайчиха настроена превзойти своих более опытных коллег – она взялась за самое тяжелое дело во всем Зверополисе, которое сводит зайчиху и очень хитрым и проворным лисом Ником Уайлдом.

Теперь эта парочка находится в опасности, и чтобы спасти свои жизни и жизни жителей Зверополиса им придется довести дело до конца.

Интересные факты о мультфильме

  • на лице Когтяузера есть пятнышко в виде Микки Мауса;
  • создатели мультика решили отказаться от раздвоенной губы, когда создавали образ Джуди;
  • этот мультфильм стал юбилейным 55-м проектом Disney;
  • на одного из операторов мультфильма, в процессе съемок напал гепард. Что оператор, что животное не пострадали;
  • новые технологии позволили создателям фильма упростить работу с шерстью персонажей. В противном случае, прорисовка каждого волоска, с учетом большого количества персонажей, заняла бы, по меньшей мере, пять лет;
  • персонаж Мистер Биг является пародией на главных героев фильма «Красный отец»;
  • в эпизоде, где Дуг изготавливает некое вещество из цветов, он разговаривает по телефону. В разговоре можно услышать имена Джесси и Уолтер – это аллюзия на сериал «Во все тяжкие».

Смотрите мультфильм «Зверополис» в видеотеке Kartina TV Brooklyn, так как только у нас лучшая коллекция мирового кинематографа. Порадуйте себя и своих детей приятным времяпрепровождением возле экрана телевизора, ведь отдых нужен всем.

Чтобы открыть для себя русские каналы в Америке, вам необходимо стать счастливым обладателем премиум пакета Kartina TV, который можно и нужно купить у нас в магазине. Обратите свое внимание и на другие товары, которые делают просмотр нашего телевидения еще комфортнее.

Мы знаем толк в русском телевидении за границей!

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!