1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Смотрите в видеотеке Kartina TV фильм «Золушка»

Рейтинги:

 IMDb – 7.1

 КиноПоиск – 7.219

Элла – молодая застенчивая девушка, которая ценит и любит весь окружающий мир. Даже несмотря на то, что жизнь ее изрядно потрепала, главная героиня остается доброй, нежной и понимающей.

Девушка потеряла свою мать еще будучи ребенком. Ее отец решил заново начать свою жизнь и женился на злобной и коварной Леди Тремэйн, у которой от прошлого брака было две дочери. Как и любая другая мать, Леди Тремэйн заботилась о своих малышках – помогала им познать мир, учила их и баловала, отчего сестры стали довольно капризными и требовательными особами. Из-за требовательности мачехи и слабохарактерного отца, Элла стала прислугой в собственном доме.

Леди Тремэйн и ее дочери постоянно пользовались добротой юной родственницы, нагружая девушку грязной работой по дому, которая иногда казалась абсурдной и ненужной. Элла постоянно была испачкана золой, что поспособствовало появлению домашнего прозвища Золушка.

Спустя какое-то время Элла начала ощущать, что мир уже не такой красочный и справедливый. Однажды главная героиня встречает в лесу прекрасного юношу, в которого так легко влюбляется.

Благодаря доброй крестной, девушка попадает на бал и узнает того юношу в королевском наследнике. Но их любви придется пройти немалые испытания.

Знаменитый на весь мир сказочный сюжет вы найдете в фильме-римейке «Золушка», который уже сегодня можно посмотреть в видеотеке Kartina TV. Чтобы получить неограниченный досуп на длительное время к нашей видеотеке вам необходимо купить пакет премиум Kartina TV, который продается у нас в магазине. Также обратите внимание и на приставки Kartina TV, с помощью которых вы сможите смотреть русское ТВ онлайн в USA на своем телевозоре. Совсем скоро выйдет еще один ресивер Kartina Like, который уже обещает затмить своих предшественников.

Подключайтесь к Kartina TV в Бруклине, ведь только мы умеем создать хорошее настроение качеством современного russkogo tv USA.

Интересные факты о фильме

  • у художника по костбмам на платье крестной ушло 120 метров ткани, тысяча кристалов Своровски, 400 светодиодов. Ширина этого платья составляет 120 сантиметров;
  • на платье Золушки ушло 240 метров ткани, около 10 000 кристалов Сваровски, а также сдлано примерно 4800 метров стежков. Таких платьев понадобилось 9 шт;
  • фильм снимался в Англии.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!