1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Еще одна новинка этого лета в видеотеке Kartina TV – фильм «Затмение»

Рейтинги:

 IMDb – 5.7

 КиноПоиск – 5.713

Иногда то, что рассказывают нам люди, в корне искажает правду, и это вводит нас в заблуждение. Такая же ситуация сложилась и с главным героем – детективом Брюсом Коннером.

Ученица старшей школы Анжела Грэй росла во вполне благополучной семье, по крайне мере так считали друзья и соседи. Однажды поздно ночью, девочка позвонила в полицию и заявила, что ее изнасиловал отец. Вскоре мужчину арестовали, но добиться более-менее внятных показаний ни от преступника, ни от пострадавшей так и не удалось. Девушка твердила, что не помнит, как это происходило.

Когда Брюс узнал о преступлении отца против собственной дочери, главного героя охватил гнев и желание наказать злоумышленника. Но, чем больше детектив узнавал, тем меньше доверял трагедии молодой девушки. Показания потерпевшей каждый раз менялись, что запутывало Брюса еще сильнее…

Коннер приобщает к делу судебного психолога, который проникает в сознание жертвы. Узнав правду, что на самом деле произошло с девушкой, психолог и детектив берут правосудие в свои руки…

Интересные факты о фильме

  • Эмма Уотсон и Дэвид Тьюлис вместе работали над фильмами о Гарри Поттере;
  • первый съемочный день совпал с днем рождения Уотсон. По словам актрисы, главная роль в этом фильме, была лучшим подарком в ее жизни;
  • «Затмение» вернул режиссера Алехандро Аменабажа в жанр триллер.

Если вы так же любителе новинки кино, как сервис Kartina TV Brooklyn, то вам следует присоединиться к нашей дружной большой семье. Подключите русское телевидение в США и откройте для себя мир настоящего кино. Также вы получите доступ к русским каналам Kartina TV и другим возможностям, о которых вы узнаете из нашего блога.

Стать нашем зрителем вы сможете, купив премиум пакет Kartina TV у нас в магазине легко и просто, ведь мы ценим ваше время!

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!