1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Долгожданное обновление видеотеки Kartina TV – фильм «Выживший»

Рейтинги:

 IMDb – 8.1

 КиноПоиск – 7.832

Действие фильма проходит на территории США 19 века. Опытный охотник и следопыт Хью Гласс вместе с сыном и другими охотниками путешествуют по неизвестным землям Дикого Запада, в поисках безопасного пути. После долгих скитаний группа думала, что она в безопасности, но неожиданное нападение медведя на главного героя кардинально изменило ситуацию. Дикий зверь нанес Хью смертельные раны, по крайней мере все так считали. Несколько добровольцев тащили израненное тело на носилках, что весьма тормозило группу, поэтому было решено разделиться и все-таки попытаться спасти раненого охотника. 

Джон Фицджеральд, который согласился сопроводить Хью за деньги, убивает сына главного героя, а его самого закапывает в землю. Но смерть сына только придала сил Глассу, ведь он должен выжить и отомстить Джону.

Казалось бы, у Хью нет никаких шансов на выживание, но судьба думает совсем иначе…

Интересные факты о фильме

  • трейлер к фильму за 36 часов просмотрели 7 миллионов зрителей;
  • саундтрек фильма стал возвращением композитора Рюити Сакамота к творческой деятельности. За эту работу музыкант получил Оскар, Золотой глобус и Грэмми;
  • съемочный процесс занял 80 дней, хотя создатели фильма планировали снимать киноленту 9 месяцев;
  • съемки киноленты проходили только при естественном освещении, поэтому каждый день съемочная группа работала всего несколько часов;
  • проект «Выживший» был запущен еще в 2001 году;
  • Леонарду ДиКаприо пришлось настолько вжиться в роль, что в эпизоде, где его персонаж ест печень бизона, он действительно ел сырое мясо, хотя сам является вегетарианцем.

Если вы еще не видели фильм «Выживший», то не стоит откладывать это на потом, ведь фильм стал еще одной легендой мирового кинематографа. Великолепные спецэффекты, интригующий сюжет и превосходная игра актеров – все это вас ожидает в видеотеке Kartina TV.

Даже если вы не являетесь нашим зрителем, а обзавестись русским телевидением в США все же хотите – тогда не теряйте времени и купите премиум пакет Kartina TV у нас в магазине. Покупка происходит всего в несколько кликов, что упростит вам жизнь, а это немаловажно!

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!