1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

«Вспомнить все» ищите в видеотеке Kartina TV

Рейтинги:

 IMDb – 6.3

 КиноПоиск – 6.513

После глобальной химической катастрофы, Земля стала непригодной для жизни. Домом для всего человечества стали два небольших острова, на которых возможно жить – колония, где в основном проживал рабочий класс и так называемая Британская Федерация. Земля страдает от перенаселения, а властям приходится жестоко бороться с террористами за мирные территории.

Дуг Куэйд – простой работяга на конвейере сбора роботов-полицейских. Его жизнь примитивна и обыденна, что главного героя вполне устраивает. У него есть жена и маленькая квартира, денег хватало на скоромное существование, но Дуга постоянно преследовало ощущение, что его жизнь не принадлежит ему. По ночам ему снились сны, где он спасает девушку, лица которой он так и не разглядел. Герой все чаще начинает задумываться, что во сне он стает самим собой.

Однажды, гуляя по забитым людьми улочкам, он натыкается на рекламу компании «Вспомнить все». Постоянно мучащее его ощущение подталкивает Дуга сходить к ним на прием, в ходе которого происходит нападение на главного героя спецслужбами, с которыми Дуг справился в два счета, сам того не ожидая. Кто же он на самом деле?

Основную часть фильма снимали в Торонто, Канада, где построили съемочную площадку с необходимыми декорациями. Если вы поклонник хорошей фантастики, то этот фильм специально для вас. Чтобы посмотреть фантастический боевик «Вспомнить все» в нашей видеотеке вам необходимо иметь действующий премиум пакет Kartina TV, который можно купить у нас за выгодную цену. Также обратите внимание на другие наши товары, которые обеспечивают комфортный отдых вместе с русским телевидением в Америке.

Чтобы перенестись на съемочную площадку вместе с Kartina TV в Канаду, необходимо устроится поудобнее, приготовить вкусные закуски и нажать на пульте кнопку «play». Приятного просмотра!

Интересные факты о фильме

  • проходящий мимо паренек называет одного из синтетиков (роботов-полицейских) «Robo-Dick». Это своеобразный намек на фильм «Робокоп», где Пол Верховен также выступает в качестве режиссера;
  • в процессе строительства декораций было потрачено более 10 000 долларов на одни винты;
  • персонаж Итана Хоука по сценарию имел монолог в пять страниц, но в оригинальной версии фильма игра Хоука была полностью вырезана;
  • одну сцену драки Колин Фаррел (Дуг) выполнил самостоятельно, но эту сцену переснимали 22 раза, пока актер не сделал все идеально;
  • Фаррел провел ночь на съемочной площадке, чтобы ощутить на себе пробуждение в будущем;
  • В сцене где Дуг получает сейф с деньгами, можно увидеть купюры с изображением Барака Обамы.

Ошибки в фильме

  • чтобы пройти на «Скате» за 17 минут 8 000 миль необходимо передвигаться со скоростью 28 235 миль в час. Такая скорость вполне может сжечь «транспорт», так как никто еще не отменял трение воздуха;
  • по фильму «Скат» является свободноплавающим и при полном отсутствии сопротивления, пассажиры должны летать в невесомости, чего в фильме не учли.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!