1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

«Вселенная Стивена Хокинга» – оскароносный фильм в видеотеке Kartina TV

Рейтинги:

 IMDb – 7.7

 КиноПоиск – 7.903

Сюжет фильма повествует о жизни выдающегося ученого Стивена Хокинга, который внес не только весомый вклад в науку, но и сделал ее более интересной для студентов.

Многие люди, даже очень отдаленные от науки, знают о его заслугах, но о его личной жизни, до этого момента, было мало что известно…

Молодой Стивен познакомился со своей будущей женой еще студентом университета. Их красивый роман перерос в нечто большее – проникновенную и чувственную истории любви. Хрупкая молодая девушка с мягким характером стала для молодого гения настоящей опорой, но их счастью помешала болезнь, которая жестоко атаковала тело будущего «светила» науки – Хокинга.

Узнайте больше о судьбе гения современности, перенеситесь вместе с Kartina TV в Массачусетс, где жил Хокинг и проживите с ним его жизнь. Чтобы воспользоваться нашей видеотекой необходимо купить Премиум пакет Kartina TV, который откроет вам доступ для невероятных возможностей русского телевидения в США.

Интересные факты

  • для съемок фильма Хокинг предоставил свою Медаль свободы, диссертацию и голос, который защищен авторским правом;
  • когда Хогин просмотрел картину, он оправил режиссеру электронное письмо, в котором по достоинству оценил игру Редмэйна – «в определенных моментах, мне казалось, что я смотрел на самого себя»;
  • в оригинале картина называется «Теория всего»;
  • Эдди Редмэйн всего раз встречался с Хокингом, их беседа длилась около трех часов, но актеру так и не удалось задать ни одного вопроса личного характера. Чтобы сыграть свою роль, которая впоследствии принесла ему Оскар, актеру пришлось сбросить более пяти килограмм и в течении четырех месяцев брать уроки танцев, которые помогли Эдди научиться управлять своим телом. Также Эдди общался с людьми, которые, как и Хокинг, болели боковым амиотрофическим склерозом. Под конец съемок актер заработал искривление позвоночника;
  • сценарист потратил около 10 лет на работу над проектом, три из них ушло на получение согласия на экранизацию книги Джейн Хокинг.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!