1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Смотрите фильм «Время» в видеотеке русского ТВ онлайн Kartina TV

Рейтинги:

 IMDb – 6.7

 КиноПоиск – 7.278

Добро пожаловать в мир, где деньги ничего не значат, время – это самая ценная валюта и цена за жизнь стает все дороже. Здесь люди бесплатно живут 25 лет, после они перестают стареть и им дается один год, чтобы заработать дополнительное время. Если им не удается этого сделать, они умирают. Такое положение в социуме ведет к социальному неравенству – богатые люди стают долгожителями или вовсе бессмертными, а нищие люди стараются бороться за каждую минуту.

Бунтарь из местного гетто преследуется полицией за обвинение в убийстве и воровстве, преступления, которые он не совершал. Случайно похитив молодую девушку, бунтарь противостоит системе, которая многие десятилетия ломает многие жизни, но успеют ли они, ведь жить им остается всего несколько часов.

Интересные факты о фильме

  • абсолютно весь транспорт в фильме не имеет номерных знаков;
  • Оливия Уайлд всего на три года старше Джастина Тимберлэйка, хотя играет мать его героя;
  • до этого фильма все работы режиссера Роджера Дикинса были сняты на пленку.

Ошибки в фильме

  • по сюжету фильма, после 25-летия у молодых людей появляется на руке отчет времени (сколько им осталось жить). У главной героини таймер выглядит так: 51:6:23:59:54. Но как мы знаем, год длится 52 недели и один день, поэтому таймер должен показывать 52:0:23:59:59;
  • когда сын поздравляет свою маму с 50-м днем рождения, он говорит такую фразу: «25 в 25-й раз». Получается, что ей 49. 25 в 26-й раз=50;
  • если внимательно следить за таймерами персонажей, то можно обнаружить уйму математических неточностей.

Подключись к Kartina TV уже сейчас, ведь помимо русского ТВ онлайн у вас появится возможность заполучить приставку Kartina TV совершенно бесплатно! Прими участие в акции и получи свою Kartina TV уже сегодня!

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!