1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Фильм «Война невест» – ищите в видеотеке Kartina TV Brooklyn. Подруга подкинула проблем

Рейтинги:

 IMDb – 5.4

 КиноПоиск – 6.755

Лив и Эмма – восьмилетние девочки, которые случайно попали в шикарный отель «Плаза». Как раз в это время там проходила шикарная свадьба, которая на всю жизнь запомнилась этим маленьким принцессам. Посмотрев на это впечатляющее торжество, каждая из главных героинь пообещала себе, что «Плаза» станет и для них сказочным местом, когда придет их время.

Девушки выросли, продолжая оставаться лучшими подругами, которые не могут прожить и дня друг без друга. Но этим идеальным отношениям пришел конец, когда обе дождались своего заветного вопроса «ты станешь моей женой?». Вы, наверное, спросите: что же произошло? А вот что – по ошибке даты их свадеб совпали, а «Плаза» забронирована на три года вперед. Война только начинается…

Интересные факты о фильме

  • изначально эта комедия должна была быть для подростков, а в главные роли должны были исполнять Никки Рид и Эмма Робертс. Позднее, создатели картины отказались от этой идеи;
  • в эпизоде, где невесте Лив вручали подарки, можно заметить жен и подруг игроков бейсбольной команды Boston Red Sox;
  • съемки проходили не только в Нью-Йорке, но и в Бостоне.

Чтобы стать нашим зрителем, вам необходимо купить годовой или месячный премиум пакет Kartina TV, которые откроют вам доступ к русскому ТВ онлайн в США. Обратите внимание на то, что, купив годовой премиум пакет, вы автоматически станете участником осенней акции, которая дарит каждому покупателю бесплатную приставку Kartina TV!

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!