1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Ищите в видеотеке Kartina TV фантастический триллер «Война миров Z» Remember Philly!

Рейтинги:

 IMDb – 7.0

 КиноПоиск – 6.996

В центре сюжета находится семья бывшего сотрудника ООН Джерри Лейна и постапокалипстическая ситуация на планете. Главный герой и его родные оказались в эпицентре вспышки самого опасного в мире вируса, который превращает человека в ходячего мертвеца. Вся Филадельфия находится на грани вымирания, так как почти все заражены и очень агрессивны.

Оставив родных в безопасном месте Джерри, пришлось вернуться на работу в ООН и предотвратить полное вымирание человечества. Благодаря хорошей физической подготовке и сноровке Лейн отправился на поиски главного источника эпидемии.

Каждый киноман любит наслаждаться фильмами только в отличном качестве, и это вполне естественно. Наш сервис с радостью предоставит такую возможность, ведь у нас есть видеотека, которая содержит более 1600 фильмов лучшего мирового кинематографа. Чтобы заполучить такую возможность, вам достаточно стать нашим зрителем. Вы спросите как это сделать? Легко! Просто приобрести один из представленных премиум пакетов Kartina TV, которые вас ожидают в разделе «абонементы».

Если у вас появилось желание узнать о наших услугах более подробно – загляните в наш блог, там вы найдете много интересного.

Мы работаем в Канаде и в США, включая штат Монтана, так что все в ваших руках. Kartina TV в Монтане – это невероятная возможность очутиться ближе к родине.

Не откладывайте покупку на потом, ведь зачем отказывать себе в настоящем отдыхе!

Интересные факты о фильме

  • кинофильм снят по мотивам романа «World War Z: An Oral History of the Zombie War»;
  • полиция Венгрии конфисковала со съемочной площадки 100 единиц боевого оружия. Как выяснилось позже, документы на оружие были оформлены неправильно;
  • интерес к сюжету был настолько велик, что права на экранизацию пришлось выставлять на аукцион. Главным конкурентом Питта и его компании был Леонардо Ди Каприо, но, как видим, у Питта карманы были по шире;
  • известный российский актер Константин Хабенский сыграл русского военнослужащего, но его сцены были вырезаны, однако его имя в титрах присутствует.

Ошибки в фильме

  • винтовка, которую нашла дочь главного героя, постоянно перемещается магическим образом;
  • бутылки Pepsi в офисе ВОЗ в Кардифе (Великобритания) имеют американскую этикетку;
  • самолет, на котором летит главный герой на протяжении фильма, постоянно меняет марку (Lockheed C-130 Hercules и Ан-12);
  • ВВС США никогда не используют Ан-12.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!