1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Еще одно добавление в видеотеку Kartina TV – остросюжетный фильм «Вне/себя».

Рейтинги:

 IMDb – 6.5

 КиноПоиск – 6.863

Дэмиан Хейс, пожилой магнат, сделал за всю свою жизнь очень многое. Он создал строительную империю, которая приносила большие деньги и радовала жителей Нью-Йорка захватывающими небоскребами. Всю сознательную жизнь его окружало только то, что Дэмиан хотел видеть. Но судьба уготовила для главного героя другую дорогу, путь, где страшная болезнь уничтожит все его надежды и мечты.

Узнав о своем недуге, магнат начал искать того, кто поможет ему прожить еще одну жизнь. Благодаря современным технологиям секретная клиника выращивает человеческие тела и помещает в них разум хорошо заплатившего им человека.

Долго не думая, Хейс стает их пациентом и проходит процедуру. Теперь главный герой получил шанс прожить еще одну долгую жизнь в теле молодого и здорового мужчины. Но имплантация сознания имеет ряд побочных эффектов, на которые не обращать внимание просто невозможно.

Если вы любите фантастику, то этот фильм для вас. Наш сервис предлагает всем желающим воспользоваться видеотекой Kartina TV, в которой хранится около 1700 фильмов на любой вкус. Чтобы стать нашим зрителем вам не придется почти ничего делать – просто купить один из представленных премиум пакетов Kartina TV в разделе «абонементы».

Стать нашим абонентом может каждый проживающий в Канаде и США, включая штат Мэн. Расширь горизонты семейного отдыха вместе с русским телевидением в США, ведь ты этого достоин! Kartina TV в Мэн – лучшее телевидение для русских американцев!

Интересные факты о фильме

  • в качестве машин для имплантации разума в фильме использовались обычные медицинские томографы;
  • часы, которые носит герой – марки Luminor Marina Acciaio.

Ошибки в фильме

  • почти во всех авариях не срабатывают подушки безопасности;
  • после перестрелке в ванной комнате, отверстия от пуль исчезли.


Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!