1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Ищите в видеоархивах Kartina TV фильм «Век Адалин». За последний век мир изменился, Адалин – нет

Рейтинги:

 IMDb – 7.2

 КиноПоиск – 7.577

На первый взгляд Адалин ничем не отличается – обычная девушка с симпатичными чертами лица, которая живет заурядной жизнью и не делает глупостей. Но мало кто знает, что ей больше ста лет и она по-прежнему хороша.

Адалин появилась на свет в 1908 году. Повзрослев, она вышла замуж и родила замечательную дочурку, но страшная авария, которая должна была забрать жизнь у главной героини, подарила девушке невероятный дар бессмертия. С тех пор Адалин так и осталась двадцатисемилетней.

Ее жизнь всегда сопровождалась грандиозными событиями, но главная героиня так и не познала настоящую любовь из-за страха потерять близкого человека. Дочь Адалин старела на глазах, что причиняло невероятную боль и ненависть к бессмертию.

Однажды Адалин встретила мужчину, который помог на время заглушить страх и полностью отдаться страсти. Но что будет дальше?

Наш сервис с радостью предоставит свои видеоархивы в ваше пользование. Только представьте, более 1600 фильмов в хорошем качестве будут ждать вас после трудового напряженного дня. Для того, чтобы стать нашим абонентом необходимо приобрести премиум пакет Kartina TV у нас в магазине. Не стоит откладывать покупку на потом, ведь Kartina TV в USA – это полноценный член семьи русского американца.

Почти все наши услуги доступны жителям Канады и США, включая штат Небраску, что весомо упрощает жизнь многим зрителям русского телевидения онлайн. Не верите? Проверьте сами!

Kartina TV в Небраске – это все что нужно для королевского отдыха в кругу семьи.

Интересные факты о фильме

  • Исполнить главную роль предлагали Натали Портман, но как видим, актриса отказалась;
  • Энтони Инграбер получил роль благодаря внешнему сходству с молодым Харрисоном Фордом.

Ошибки в фильме

  • в одном из эпизодов Адалин берет стакан с виски Эллис, но чуть спустя видно, что стаканов уже два;
  • автомобиль Уильяма в эпизоде, где действия проходят возле его дома, постоянно «меняет» свою модель.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!