1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

«Вдали от обезумевшей толпы» ищите в видеотеке сервиса Kartina TV

Рейтинги:

 IMDb – 7.2

 КиноПоиск – 7.035

Если ваша душа требует романтики, то этот фильм специально для вас. Смотрите «Вдали от обезумевшей толпы» в нашей видеотеке, ведь только у нас вы найдете лучшие киноленты мирового кинематографа. К тому же, вы сможете пользоваться и другими нашими возможностями, которых нет ни у одного провайдера русского ТВ онлайн в США.

Самая обычная девушка по имени Батшеба Эвердин получает в наследство огромную ферму. Стать хозяйкой такого масштабного предприятия совсем не просто, особенно когда ты молода и неопытна. Для главной героини эти перемены стают огромным испытанием, ведь до этого девушка ничем подобным не занималась.

Но Эвердин обладает невероятным терпением и целеустремленностью, поэтому она уверена на все сто, что справится и с этим заданием. Новоиспеченная хозяйка наняла рабочих, среди которых оказался обанкротившийся опытный фермер Габриель Оук. В далеком прошлом он уже делала предложение руки и сердца своей хозяйке, но получил отказ. Несмотря на это, Оук все же сохранил в своем сердце нежные чувства. Мисс Эвердин, в свою очередь, не спешит заводить романы, так как считает, что ни один мужчина не сможет укротить ее.

Неожиданное знакомство с импозантным и богатым соседом, приводит к еще одному предложению руки и сердца. Но главная героиня не стала сразу соглашаться, а просит немного времени, чтобы все тщательно обдумать. В это же время появляется третий претендент, который, как и остальные, жаждет заполучить сердце юной девы.

Кого же все-таки выберет главная героиня себе в мужья мы узнаем, посмотрев эту замечательную картину в видеотеке Kartina TV.

Также сообщаем вам, что в скором времени всех наших зрителей порадует новое пополнение ассортимента – ресивер Kartina Like, о технических характеристиках вы можете узнать тут.

Интересные факты о фильме

  • Кэри Маллиган получила сотрясение мозга во время съемок. Актриса несколько раз падала с лошади;
  • по словам режиссера, прочитав несколько страниц сценария, он уже знал кто будет играть главную женскую роль;
  • съемки киноленты заняли 53 дня;
  • почти весь фильм был снят на открытом воздухе.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!