1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

«Тихоокеанский рубеж» ищите в видеотеке сервиса русского ТВ онлайн Kartina TV

Рейтинги:

 IMDb – 7.1

 КиноПоиск – 7.103

Когда морские глубины выпустили на волю чудовищ – началась жестокая война за выживание. Враг должен был уничтожить человечество и их ресурсы, но он не ожидал, что сплоченность и человеческое желание жить встанут у него на пути.

Чтобы выиграть эту войну все народы мира начали создавать оружие, которое способно уничтожить пришельцев. Так мир увидели роботы, которых называли Джегеры. Этими машинами управляли сразу два пилота, нервные системы которых были одним целым в момент управления.

Несмотря на то, что Джегеры были огромны они не выдерживали напора врага, поэтому человечество погрузилось в глубокое отчаяние. Но среди них оказались два героя, которые не побоялись смерти и столкнулись лицом к лицу с сильным пришельцем. Хоть их Джегер и был старой модели, но двум смельчакам удалось виртуозно справиться с врагом, но это еще не конец битвы, а только большой шаг к победе…

Интересные факты о фильме

  • персонаж компьютера озвучивала Эллен МакЛэйн. Ее же голосом говорит персонаж ГЛэДОС в компьютерных играх Portal и Portal 2;
  • имя роботов (Джегер) в переводе с немецкого означает «охотник»;
  • кабина управления роботом была построена в натуральную величину. Ее вес составлял около 20 тонн, а высота была равна высоте четырехэтажного дома. Она была построена на специальной площадке, которая двигалась, создавая необходимый эффект движения.

Для вашего комфорта сервис русского ТВ онлайн в США предлагает приобрести приставку Kartina TV, которая позволит наслаждаться увлекательными фильмами, сериалами, телепередачами и прочим у себя на телевизоре. Также, напоминаем, что в скором времени для всех желающих будет доступна в продаже приставка Kartina Like, которая превзошла своих предшественников.

Если вы хотите стать нашим абонентом или пролить свой абонемент, то вам следует заглянуть в раздел «абонементы», где вас ждут годовой и месячный премиум пакет Kartina TV.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!