1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Фильм «Кома» – премьера на Kartina TV IVI

Интересно, что данная тематика в фильмах встречается крайне редко, ведь состояние комы не так хорошо изучено врачами, как другие стороны человеческого здоровья. Чтобы снять фильм «Кома» режиссеру Никите Аргонову понадобилось несколько лет для детального изучения этого состояния, также он консультировался со многими врачами и беседовал с людьми, которые находились в коме.

Сюжет фильма

Молодой и перспективный архитектор Виктор попадает в страшное ДТП. Он приходит в сознание, но главный герой осознает, что находится в необычном мире: когда-то любимые здания имеют большие черные дыры, привычные предметы сделаны из беспорядочно собранных элементов, а целые города могут поместиться в одну небольшую комнату. Изучая новый мир, Виктор не сразу заметил, что за ним охотится человек с огненными глазами на ходулях, но главного героя спасают местные жители, они же и объяснили Виктору, что происходит на самом деле.

Мир, который сейчас окружает главного героя – это обрывки воспоминаний людей, находящихся в глубокой коме. Здесь не работают законы физики, а все предметы просто «собраны» в хаотичном порядке.

Теперь Виктору придется учиться жить в мире хаоса, но сможет ли он?

Напоминаем, что все владельцы действующих абонементов Kartina TV имеют бесплатный доступ к IVI.

Смотрите фильм уже сегодня!

Приятного просмотра. Всегда ваша Kartina TV Brooklyn

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!