1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

«Супруги Морган в бегах» ищите в видеотеке сервиса Kartina TV

Рейтинги:

 IMDb – 4.7

 КиноПоиск – 5.584

Увлекательная комедия «Супруги Морган в бегах» заставит задуматься о многих вещах – о том, что нельзя быть циничным и избалованным, гордым и испытывать чрезмерную любовь к деньгам.

Супружеская пара средних лет, проживающая на Манхеттене, стает свидетелями жестоко убийства. Чтобы сохранить их в целости и сохранности власти отправляют супругов в небольшой провинциальный городок штата Вайоминг, где жизнь у местных жителей протекает тихо и спокойно. Естественно, что после шикарной и респектабельной жизни на Манхеттене, Морганы ощущают некое отвращение к закусочным и прочим, по их мнению, примитивным заведениям. Да и жители городка тоже мало интересуют разбалованных успехом супругов.

Морганам приходится учится общаться с обычными фермерами и проживать в скромном неприметном домике. Их брак еще на Манхеттене висел на волоске, но что же приготовила для них судьба?

Сервис Kartina TV предлагает вам оценить настоящее качество русского телевидения в США – приобретите премиум пакет Kartina TV, и вы будете иметь под рукой более 140 русскоязычных телеканалов и возможности нашего сервиса. Чтобы посмотреть фильм «Супруги Морган в бегах» вы сможете использовать нашу видеотеку. Давайте перенесемся вместе с Kartina TV в Вайоминг и посмотрит спарятся ли супруги Морган с новыми условиями жизни.

Интересные факты о фильме

  • слоган фильма звучит так – «Мы больше не в Манхэттене»
  • эта картина стала первой работой Джессики Паркер после фильма «Секс в большом городе»;
  • фильм получил в основном негативные отзывы известных критиков, но зрителям картина понравилась;
  • Джессика Паркер и Хью Грант ранее уже работали вместе над кинофильмом «Крайние меры».

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!