1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Ищите драматический триллер «Стрингер» в видеотеке Kartina TV

Рейтинги:

 IMDb – 7.9

 КиноПоиск – 7.900

В этом фильме голливудская звезда Джейк Джилленхол предстал перед публикой не только в качестве талантливого актера, но и в роли продюсера. В этот раз актер действительно удивил всех поклонников, так как его образ совсем не похож на остальные. Вам уже интересно? Тогда заходите в видеотеку Kartina TV и проведите вечер с голливудским красавчиком Джейком Джилленхолом, хотя в этом фильме он изрядно испортил себе внешность, превратившись в худощавого побитого жизнью мужчину.

Молодой парень Луи Блум уже отчаялся найти работу. Его многочисленные попытки заканчивались провалом, что только усугубляло психологическое состояние главного героя.

Однажды Лу записал на камеру угон автомобиля и продал материал одной известной телекомпании, которая в последствии взяла Блума на работу внештатным репортером.

Со временем Лу решил специализироваться на криминальной тематике, ведь реальные преступления привлекают внимание зрителей, особенно если они совершены в богатых кварталах города. Согласитесь, такая работа очень опасна, ведь можно в один миг стать врагом крупной преступной группировки. Но все сложилось совсем не так…

Интересные факты о фильме

  • чтобы более убедительно выглядеть, Джилленхол сбросил 15 кг;
  • в одном из эпизодов Джилленхол на столько вошел в роль, что нечаянно разбил рукой стекло. Актера пришлось вести в больницу, где ему наложили 14 швов;
  • чтобы похудеть, Джейку приходилось заниматься физическими упражнениями около 8 часов в день на протяжении нескольких недель;
  • также актер патрулировал улицы вместе с настоящими полицейскими;
  • большую часть эпизодов с автомобильными трюками актер исполнил без помощи каскадеров.

Для того, чтобы ваши вечера возле экрана телевизора были более интересными и комфортными, сервис Kartina TV не перестает пополнять свою видеотеку только новым кино. Не верите? Проверьте сами. Чтобы получить доступ к нашим видеофайлам вам необходимо просто купить премиум пакет Kartina TV у нас в магазине, и вы получите не только русское ТВ онлайн, но и еще одного друга, который умеет создавать хорошее настроение!

Kartina TV в США – это комфортный отдых и полезное времяприпровождение!

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!