1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Смотрите боевик «Стрелок» в видеотеке Kartina TV. Настоящий патриот пожертвует всем ради страны

Рейтинги:

 IMDb – 7.2

 КиноПоиск – 7.763

Бобби – снайпер-профессионал, о котором даже после окончании его службы ходят легенды. Он отдал свой долг стране, прослуживши много лет в американских вооруженных силах, но смерть друга заставила Бобби уйти и начать новую жизнь. Он поселился в захолустье, обзавелся второй половинкой и собакой.

Однажды спокойный мир Бобби был разрушен приездом военной делегации, которая надавила на чувство патриотизма главного героя сообщив, что жизнь президента находится в опасности.

Главной задачей Бобби – проверить и проанализировать местность городов, в которых в ближайшее время побывает президент. Но главный герой еще не знает, что в этой истории он сыграет совсем другую роль…

Сервис Kartina TV предлагает всем своим абонентам воспользоваться видеотекой для просмотра фильма «Стрелок», съемки которого проходили в штате Род-Айленд. Чтобы иметь постоянный доступ к нашим возможностям и не следить за сроком действия вашего пакета, мы предлагаем приобрести годовой премиум пакет Kartina TV c помесячным снятием. Также обратите свое внимание на годовой премиум пакет Kartina TV с предоплатой и возможностью автоматического продления. Мы работаем ради вашего комфорта.

Kartina TV в Род-Айленде – это не только комфортный отдых, но и постоянный доступ к русскому телевидению в США!

Интересные факты о фильме

  • фильм снят по мотивам книги С. Хантера «Снайпер»;
  • файлы, которые читает Свэггер – это отчет о событиях 11 сентября;
  • чтобы внешность Марка Уолберга подходила к его персонажу, актеру пришлось скинуть 9 кг.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!