1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Смотри комедию «Соседи: На тропе войны» в видеотеке Kartina TV

Рейтинги:

 IMDb – 6.4

 КиноПоиск – 6.026

Келли и Мак Рэднер – обычная супружеская пара с маленьким ребенком, которые проживают в тихом и спокойном пригороде. Супруги, как и любые другие молодые родители, почти вечность не отдыхали с друзьями и не наслаждались обычными семейными вещами, ведь их малыш забирает слишком много времени. Их будни и выходные проходят скучно и однообразно…

Но даже этим заурядным денькам пришел конец, ведь по соседству поселились студенты во главе с наглым Тедди Сандерсом. Молодой человек заверил своих новых соседей, что проблем никаких не возникнет, и что при каких-либо неудобствах постарается вернуть спокойствие и тишину.

Однако на практике вышло все с точностью до наоборот. Дикий шум заставил Рэднеров вызвать полицию. Естественно, о дружелюбии все начисто забыли, и соседи превратились в настоящих врагов, которые только и делают, что пакостят друг другу.

Интересные факты о фильме

  • в момент съемок сцены драки персонажей Эфрона и Франко, Зак сломал руку. По словам продюсеров фильма, первые 24 часа после этого, они были в панике, ведь травма актера могла серьезно навредить всему съемочному процессу. Но все обошлось малой кровью;
  • близняшки Варгас, которые играли Стеллу, все время хорошо себя вели и улыбались;
  • весь актерский состав согласился на значительное урезание своих гонораров, чтобы спасти проект;
  • кинолента окупила себя пятикратно еще в первый день показа в Америке.

Чтобы посмотреть комедию «Соседи: На тропе войны» в видеотеке Kartina TV, вам необходим действующий пакет Kartina TV. Чтобы приобрести его, вам нужно перейти в раздел «абонементы», и выбрать один из предлагаемых премиум абонементов. Обратите внимание, что в данный момент действует акция, которая не оставляет своих участников без подарка. Узнать об условиях акции вы сможете в рубрике «новости».

Подключитесь к Kartina TV уже сегодня и откройте доступ к невероятному миру русского ТВ онлайн США! 

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!