1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Еще один новый фильм в видеотеке Kartina TV: «Шеф Адам Джонс». Спеши быть первым

Рейтинги:

 IMDb – 6.6

 КиноПоиск – 6.656

Еще будучи школьником Адам Джонс мечтал стать великим мастером кулинарии. Он твердо знал, чего хочет достичь и какие навыки для этого понадобятся. Последние деньги главный герой тратит на билет в Париж – город, который прославит его на весь мир. Там Адам стает учеником известного кулинара и быстро завоевывает уважение и признание своего учителя. По окончанию учебы его приглашали на работу в лучшие рестораны города. Поработав несколько лет шеф-поваром Адам стал звездой парижской кулинарии.

Естественно, как и многие другие, Адам мечтал о собственном деле. Так и появился его трехзвездочный ресторан в самом сердце Парижа. Но именно та скорость и легкость, которые помогли молодому таланту завоевать славу, погубили его. Пристрастие к алкоголю и наркотикам в пересмешку с легкомыслием лишает ресторан главного героя одной звезды, что в дальнейшем сказывается на репутации. Спустя какое-то время Джонсу приходится закрыть свое дело и залечь на дно.

Падение с кулинарного небоскреба приводит главного героя в чувство. Избавившись от зависимости и приведя все мысли в порядок Адам понял, что лишь на кухне он чувствует себя живым. Главный герой решает все начать с начала с новой командой, с новым помещением и с новым рестораном.

Давайте вместе с сервисом Kartina TV переживем взлет и падание главного героя, ведь такая жизненная ситуация может произойти с каждым. Чтобы посмотреть драматическую комедию «Шеф Адам Джонс» используя наш видеоархив, вам необходимо купить пакет премиум Kartina TV у нас в магазине, можно без регистрации. Также каждый новый или уже существующий зритель русского телевидения Kartina TV может поучаствовать в акции 1+1=3 Kartina TV, которая щедрая на подарки.

Наше телевидение смотрит русскоговорящее население Канады и США, включая штат Невада, так что подключайся и ты! Kartina TV в Неваде принесут уйму положительных эмоций всей семье.

Интересные факты о фильме

  • образ главного героя списан со известных поваров мира;
  • около десяти лет назад Брэдли Купер сыграл точно такую же роль в сериале «Секреты на кухне»;
  • Брэдли Купер рассказывал, что съемки проходили на реальных кухнях с острыми ножами и раскаленными плитами. Более того все второстепенные роли на кухне исполняли настоящие шеф-повара. Присутствие на съемочной площадке профессионалов кулинарии очень хорошо влияло на актерский состав, но также держало их в напряжении.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!