1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Смотрите «Проповедник с пулеметом» в хорошем качестве в видеотеке Kartina TV

Рейтинги:

 IMDb – 6.8

 КиноПоиск – 6.913

На первый взгляд, прихожанин Сэм Чайлдрес может служить идеалом верующего человека. Так скажет каждый, кто лично не знаком с главным героем. Сэм владеет успешной строительной организацией, которая спонсирует строительство храма для прихожан с низким достатком, тех, кого на Манхеттене часто называют «отбросами общества».

Но Сэм не так прост, как кажется, в прошлом он много раз нарушал закон, за что и отбывал наказание в местах лишения свободы.

Побывав в качестве миссионера в странах Африки, его жизненные цели изменились. Его душа перевернулась от увиденных страданий малолетних детей, которые за свою короткую жизнь увидели сексуальное рабство, насилие, войну и пролитую кровь. Финансовое положение Сэма позволяет открыть приют для таких ребят, но дети требуют защиты, что заставило Чайлдреса взять в руки пулемет.

Согласитесь, у главного героя сложилась нелегкая жизнь, которая дала ему суровый жизненный урок. Если вы готовы посмотреть фильм «Проповедник с пулеметом» наш сервис советует воспользоваться видеотекой, доступ к которой вам откроет премиум пакет Kartina TV. Давайте понаблюдаем за героями этого боевика вместе с Kartina TV в Мичигане, где проходили съемки этой трогательной, и в тоже время жестокой истории.

Если вы заинтересовались сервисом Kartina TV Brooklyn, вам стоит посетить наш блог, где находится детальная информация о нас, наших услугах и возможностях. Подключиться к Kartina TV USA с нами очень легко!

Kartina TV – это качественное русское ТВ в США!

Интересные факты о фильме

  • сценарий фильма основывался на реальных событиях;
  • снимки, которые показывает главный герой Джерарда Батлера – самые настоящие. Эти фотографии сделал сам Сэм Чайлдерс, когда был в Судане;
  • настоящий Чайлдерс устраивал показы другой версии этого фильма в церквях по всему земному шару. Деньги, которые удалось собрать таким образом пошли на благотворительность.

Ошибки в фильме

  • в одном из эпизодов, где главный герой отбывает наказание в тюрьме округа Аллегейни, на нем была форма заключенных штата Пенсильвания;
  • когда семья Сэма и его лучший друг провожали главного героя в Судан (его последняя поездка), служба безопасности аэропорта пропустила всех к контрольно-пропускному пункту. После террористической атаки 11 сентября это больше не разрешается;
  • на таинстве крещения Сэма проповедник опускает его в воду, хотя одеяние главного героя уже было мокрым.


Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!