1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

«Призрачный патруль» – в видеотеке русского ТВ онлайн США Kartina TV Brooklyn

Рейтинги:

 IMDb – 5.6

 КиноПоиск – 5.419

Подающий надежды коп Ник Уокер был жестоко убит неизвестным. Придя в себя, но уже на том свете, главный герой узнает, что и в том мире происходят преступления. Вступив в загробный департамент, Уокер получил полное право надирать сверхъестественные задницы.

Так как недавно усопшему копу было до смерти интересно кто и за что его убил, ему пришлось стать детективом и работать на благо мертвых ровно сто лет, и только тогда он получит ответы на свои вопросы. Чтобы новичку работалось проще, ему в напарники дали покойного Роя Палсифера (стрелок Дикого Запада), который уже успел хорошо ознакомиться с потусторонним миром.

Новая работа Уокера имеет свою специфику: во-первых, в мире живых Рой и Ник выглядят совсем не так как при жизни; во-вторых – оружие для сверхъестественных тварей работает необычно, но это Нику еще предстоит узнать.

От этой парочки злу далеко не уйти… 

Интересные факты о фильме

  • кинолента была снята по мотивам известного комикса «R.I.P.D.»;
  • номер машины главных героев состоит из первых шести цифр числа Пи;
  • на момент съемок этой киноленты Райан Рейнольдс принял участие в 4 фильмах, снятых по комиксам;
  • предварительного показа для критиков создатели фильма так и не организовали.

Заинтересовал фильм? Тогда скорее подключись к русскому ТВ онлайн США Kartina TV и получи доступ к русскоязычным каналам, видеоархивам и другим возможностям лучшего сервиса современного ТВ! Спеши купить премиум пакет Kartina TV, ведь зачем откладывать на потом, то что можно сделать сейчас.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!