1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Смотрите увлекательную комедию «Поймай толстуху, если сможешь» в видеотеке Kartina TV. Он психует, а она шикует

Рейтинги:

 IMDb – 5.7

 КиноПоиск – 6.213

С первых минут фильма, можно отметить, что главному герою действительно не повезло. И не потому что его назвали женским именем, в честь известного урагана, а потому, что он стал жертвой мошенничества.

В один прекрасный и солнечный день, Сэнди неожиданно не смог снять наличные, а его банковскую карту не принимают. К тому же кто-то во всю тратит его деньги в штате Флорида. Обратившись в полицию, главный герой узнает, что он стал жертвой хитрой мошенницы-шопоголика Дианы.

Не сомневаясь в себе, Сэнди решительно настроился поймать преступницу самостоятельно и вернуть свои деньги, но он не учел одного – Диана очень умна, что создает герою все новые проблемы.

Актерский дуэт Мелиссы МакКарти и Джейсона Бейтмана придал фильму некую изюминку, превратив киноленту в захватывающее зрелище. Чтобы понять это необходимо просто посмотреть картину.

Частично съемочный процесс проходил в штате Флорида, где проживает большое количество русских американцев, которые с удовольствием пользуются нашим сервис русского телевидения в Америке. Kartina TV во Флориде – это не только настоящий отдых возле экрана телевизора, но качественное обслуживание.

Чтобы получить доступ к Kartina TV вам необходимо приобрести один из предложенных нами премиум пакетов Kartina TV. Купить его можно у нас в магазине, посетив раздел «абонементы». Там вас ожидают: месячный премиум пакет Kartina TV, годовой премиум пакет Kartina TV с автоснятием $27 в месяц и годовой премиум пакет Kartina TV с предоплатой $299.

Интересные факты о фильме

  • в фильме можно заметить высокие здания Сент-Луиса. Они были нарисованы с помощью компьютерной графики;
  • во всех автомобилях, которые использовали главные герои, можно увидеть смятые банки Red Bull;
  • девушка-злодейка, которая преследовала героев, смешно исковеркивала слова. Это была отсылка к известному фильму «Достучатся до небес».

Ошибки в фильме

  • в салоне красоты агент по розыску должников угрожает мастеру по прическам синим дезинфицирующем средством (Barbacide) и зажигалкой. На самом деле Barbacide не воспламеняется;
  • в сцене, когда Сэнди останавливается в подземном переходе, видны дорожные знаки штата Джорджия, хотя действие фильма происходит в штате Флорида;
  • когда Сэнди остановился на заправке Денвера, видно, что в наличии есть 87, 89 и 92 топливо. Однако Денвер находится на высоте 1600 метров над уровнем моря, так что на всех заправках должно быть только 85, 97 и 89 топливо;
  • когда Сэнди заправляет машину в Сент-Луис, на счетчике постоянно видно 0 долларов и 0 галонов.


Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!