1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Ищите фантастический триллер «Послезавтра» в видеотеке Kartina TV

Рейтинги:

 IMDb – 6.4

 КиноПоиск – 7.686

В этом фильме мы можем увидеть вымышленный, но вполне реальный сценарий развития экологической катастрофы на Земле. Уже давно известно, что климат стремительно меняется, а это влечет за собой различные проблемы и негативные изменения природы по всей планете.

Главный герой фильма, ученый-климатолог Джек Холл, замечает значительные и очень неутешительные изменения, а точнее повышение температуры воды в районе Северо-Антарктического течения. Во всех странах мира происходят жуткие катастроф – цунами, торнадо, землетрясение и град огромных размеров. Животные по всему миру ведут себя очень странно, предвещая беду.

Власти не реагируют на предупреждения Холла и на его рекомендации о начале эвакуации населения, поэтому Джек решил отправится в затопленный цунами Нью-Йорк и отыскать своего сына. Тем временем Большое Яблоко под влиянием резкого снижения температуры превратилось в большой ледник. Люди замерзали на ходу в буквальном смысле, город погрузился в панику…

Сэм, сын Холла, вместе с друзьями пытается согреться всеми возможными способами, но выживут ли они?

Всем уже существующим абонентам известно, насколько удобно пользоваться видеотекой Kartina TV, так как наши видеоархивы тщательно отобраны и содержат только фильмы в отличном качестве. К тому же, наш сервис обладает и другими преимуществами, о которых вы можете узнать из нашего блога.

Чтобы стать нашим абонентом, вам необходимо приобрести один из представленных премиум пакетов Kartina TV: месячный премиум пакет Kartina TV, годовой пакет премиум Kartina TV с автоснятием $27 в месяц или годовой премиум пакет Kartina TV с предоплатой в $299.

Что касается предлагаемого нами фильма, то часть съемочного процесса проходила в штате Южная Дакота, где проживает довольно большое количество русскоговорящих американцев, которые любят отдыхать в компании с Kartina TV. Поэтому, даже если вы еще не обзавелись русским телевидением в США, то сделайте это прямо сейчас! Kartina TV в Южной Дакоте – это то, что вам необходимо для комфортного отдыха.

Интересные факты о фильме

  • прежде чем начать работу над оригинальным сценарием, Роланд Эммерих прочел научно-фантастический рассказ «Приближающееся Мировое Наводнение»;
  • на костюмах астронавтов орбитальной станции можно увидеть нашивки русской космической станции «Мир», хотя на момент премьеры фильма, станция «Мир» уже не существовала.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!