1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

«Подальше от тебя» ищите в видеотеке Kartina TV. Подружки. Соперницы. Сестры

Рейтинги:

 IMDb – 6.5

 КиноПоиск – 6.898

Чаще всего родственники не похожи друг на друга, но вряд ли можно найти еще одну такую пару кровных сестер, как Мэгги и Роуз.

Роуз – серьезный и ответственный профессионал, лучший юрист города. Она скромна, полностью поглощена своей карьерой и больше ей ничего не нужно. Мэгги полная противоположность сестры. Девушка не только не может удержаться ни на одной работе, но и любит погулять со всеми вытекающими последствиями, в том числе и отношениями на одну ночь.

Отношения между сестрами давно не складываются, но это не помешало Роуз принять свою неугомонную родственницу себе в соседки после того, как мачеха выгнала Мэгги из дому. Как и предполагалось, совместное проживание никому не принесло радости. Постоянные ссоры и конфликты вынуждают Мэгги покинуть дом сестры и оправиться в поиск самой себя, чтобы в дальнейшем все исправить.

Сервис Kartina TV предлагает всем зрителям русского телевидения в Америке использовать видеотеку Kartina TV, ведь там собраны только лучшие фильмы в хорошем качестве. Чтобы открыть для себя доступ в наше хранилище современного мирового кинематографа, вам необходимо приобрести premium package Kartina TV. Для этого загляните в раздел «абонементы», где вы обязательно найдете что-то подходящее для себя.

Наши услуги популярны у русских, которые проживают на территории Канады и США, включая штат Нью-Мексико, ведь все мы в тот или иной момент скучаем по родине. Kartina TV в Нью-Мексико сделает ваш день лучше!

Интересные факты о фильме

  • еще до начала съемок режиссер Кертис Хэнсон лично встретился с Тони Коллетт и предложил актрисе одну из главных ролей;
  • Коллетт пришлось поправится на 10 кг, но, как видим, актриса храбро справилась с этой задачей. Под конец съемок Тони вернула свой вес, что подошло для истории ее персонажа;
  • на фотографии, где изображена мама главных персонажей, на самом деле известная модель Ивана Миличевич;
  • Коллет младше Диаз на несколько месяцев, хотя первая играет младшую сестру;
  • еще до начала проекта была разработана анимационная вставка для титров, но создатели фильма решили ее не использовать, чтобы зрители воспринимали киноленту более серьезно.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!