1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

«Первый мститель: Другая война» – фантастический фильм в видеотеке Katina TV в США

Рейтинги:

 IMDb – 8.1

 КиноПоиск – 7.547

В период Второй Мировой войны обычный парень Стив Роджерс мечтал пополнить ряды американской армии и вести борьбу с нацистами, чтобы защитить близких и весь мир от опасности. Его желание исполнилось, но в процессе выполнения очередного задания, Роджерса случайно заморозили на десятилетия. Восстав из холодной тюрьмы, Стив стал настоящим героем, которого не пугает ни риск, ни смерть.

Родные и друзья супергероя давно умерли, но это не останавливает молодого человека, ведь мир стал не менее безопасным. Сейчас его друзьями являются агенты служб Щ.И.Т и «Мстителей», но вряд ли они пожертвуют своей жизнью ради главного героя.

Адаптация к новому миру дается Роджерсу нелегко – он с трудом узнает родной Нью-Йорк, а современные технологии просто поражают. Но ему необходимо предотвратить катастрофу, которая приближается к нашей планете, поэтому времени у главного героя практически нет… 

Чтобы узнать, что же произошло с главным героем дальше, вам необходимо посмотреть фильм «Первый мститель: Другая война» в видеотеке Kartina TV – сервиса русского ТВ онлайн США, который знает толк в современном телевидении.

Получить доступ к нашим видеофайлам вы сможете благодаря premium paket Kartina TV, который можно купить у нас в магазине. Данные абонемента придут на электронную почту, которую вы указали при заказе годового или месячного пакета Kartina TV.

Интересные факты о фильме

  • сцена на борту массивного судна «Лемурианская Звезда» была снята на настоящем ракетоносце;
  • Энтони Маки на протяжении нескольких месяцев придерживался режима дня пилотов реактивных самолетов, чтобы его игра была более реалистичной;
  • над спецэффектами работали пять студий;
  • Маки остался недовольным костюмом своего персонажа;
  • авторами саундтрека стали российские композиторы Александр Сколов и Антон Новосельцев;
  • съемки самой масштабной сцены фильма проходили на улицах Кливленда. Работа длилась около трех недель. На это время были перекрыты несколько улиц, при чем в разгар туристического наплыва. Разрешение на такую авантюру потребовалось от мэра города, губернатора штата и глав исполнительной власти округа.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!