1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

«Обливион» – еще один фильм видеотеки Kartina TV

Рейтинги:

 IMDb – 8.1

 КиноПоиск – 7.550

Будущее может быть не совсем таким, каким мы его планируем видеть… Шестьдесят лет назад на Землю напали инопланетяне, которые заставили человечество взять оружие и положить жизнь за свою планету. Ожесточенная борьба закончилась нашей победой. Но это преимущество обошлось нам слишком дорого – полпланеты разрушено, жизнь миллионов людей уничтожена, а руины вызывали боль у каждого, ведь теперь домом для выживших стал спутник Сатурна – Титан.

Джек Харпер и его помощница Виктория отправились на Землю с важной миссией. Их главной задачей является отремонтировать как можно больше дронов-охотников, которые обнаруживают и уничтожают падальщиков. Эти существа когда-то были оставлены инопланетным врагом, чтобы не дать человечеству восстановить свою жизнь.

За две недели до возвращения на Титан, Харпер обнаружил разбитый космический корабль времен первого нападения на землю. Зайдя внутрь космического судна, главный герой находит капсулу со спящей девушкой, которая уже многие годы снится Джеку…

Задавая себе вопрос «какая была жизнь до нападения пришельцев?» Харпер все-таки решается разгадать эту загадку…

Интересные факты о фильме 

  • для фильма специально снимали закаты, рассветы и различные атмосферные явления. В итоге получилось 134 минутный клип, кадры которого использовались для отдельных сцен;
  • модель космического судна, на котором летал герой Тома Круза, была отстроена в реальном размере;
  • Куриленко предлагала сделать своего персонажа француженкой, а не русской;
  • декорации Нью-Йоркской библиотеки заняли 2861 квадратный метр;
  • больше всего ресурсов было затрачено на сцену полета над ледяным каньоном;
  • на съемочной площадке этого фильма Том Круз отметил свое пятидесятилетие.

Чтобы посмотреть внимательный фантастический фильм «Обливион» в видеотеке Kartina TV, вам необходимо приобрести премиум пакет Kartina TV, который откроет вам мир русского ТВ за границей. Закройте на минуту глаза и представьте, что в любой момент вы сможете наслаждаться более 150 русскоязычными каналами у себя дома, на работе, везде, где есть подключение к интернету.

Купить премиум пакет Kartina TV вы сможете у нас в магазине!

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!