1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Смотрите в видеотеке Kartina TV фильм «Новый Человек-Паук» в ЗD. Новый герой, новая история, новая любовь

Рейтинги:

 IMDb – 7.0

 КиноПоиск – 6.938

Еще в детстве Питера Паркера бросили родители, а его опекунами стали тетя и дядя. Мальчик рос и радовал успехами своих близких. Будучи школьником, Питер из-за любви к учебе постоянно подвергался нападениям малолетних хулиганов и местных задир, что пагубно влияло на эмоциональное состояние юноши. Первой и очень сильной любовью Паркера стала одноклассница Гвен Стэйси, которая не показывала своих взаимных чувств, а все хранила в тайне.

Однажды Питера укусил генетически измененный паук, а спустя некоторое время главный горой обнаружил, что он обладает сверхъестественными способностями. Однако, даже такие перемены в жизни Питера не смогли приостановить поиски его родителей.

Питер знакомится с бывшим научным сотрудником своего отца Коннорсом и предлагает свою помощь в исследовании формулы регенерации, но главный герой и не подозревает, что вскоре предательство Коннорса, заставит Питера показать свои способности всему миру…

Kartina TV Brooklyn предлагает посмотреть фильм «Новый человек-паук» в 3D у себя в видеотеке. Вы только представьте, с нашими возможностями вы сможете устроить у себя дома настоящий кинотеатр и вместе с семьей наслаждаться лучшими киноработами известных режиссеров. Для того, чтобы получить неограниченный доступ к нашим видеофайлам, вам необходимо стать обладателем премиум пакета Kartina TV. Купить абонемент вы сможете у нас в магазине в разделе «абонементы».

Наш сервис предлагает свои услуги зрителям Канады и США, включая штата Монтана. Так что где бы вы не находились русское ТВ всегда будет под рукой! Kartina TV в Монтане откроет для вас мир качественного телевидения в Америке!

Интересные факты о фильме

  • лабораторию Oscorp строили в течении двенадцати недель на одной из площадок студии Sony. Общая площадь павильона составила 1300 квадратных метров;
  • линзы для дополнения образа Человека-Паука были сделаны сотрудниками одной из копаний, которая занимается разработками оптики для космонавтов и военных;
  • чтобы игра Иванса была более реалистичной, актер долгое время изучал образ жизни одноруких людей;
  • все четыре фильма о Человеке-Пауке были сняты на площадках Голливуда;
  • эта работа стала первым фильмом, снятым на камеру «RED Epic»;
  • создатели фильма старались задействовать как можно больше акробатов и каскадеров, чтобы минимизировать использование компьютерной графики.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!