1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Сериала апреля на каналах Kartina TV USA

Уже с первого апреля зрителей русского телевидения в США – Kartina TV ждут премьеры сериалов различных жанров. С нами каждый найдет, что смотреть!

С 1 апреля на телеканале «Россия 1» сериал «На краю»

Студентка Лена из обеспеченной семьи узнает, что ее отец изменяет ее матери. Она была уже готова простить отца, но сама попадает в подобную ситуацию – жених ей изменил. Вдобавок девушка попадает в аварию и оказывается на больничной койке. Разочаровавшись во всем, девушка знакомится с неким Русланом и понимает, что готова идти с ним до конца, но не все так просто… Лене приходится принять религию Руслана и переехать к нему на родину, бросив все и всех, но девушка еще не знает, чем на самом деле занимается Руслан!

На «Первом» канале сериал «Подкидыш» смотрите премьеру 1 апреля

Ленинград 1926 год…

Особо опасный преступник по кличке Подкидыш убегает от серьезных бантов в Ленинград. На новом месте обитания его приняли за следователя, который должен был прибыть на службу в особый отдел. 

Чтобы подольше остаться в Ленинграде мошенник решает сыграть отведенную ему роль и заодно воспользоваться открытым доступом к складу улик. Это дает главному герою возможность спланировать ограбление, которое запомнят на долгие годы.

«Вокально-криминальный ансамбль» на НТВ с 1 апреля

На дворе 1970 год. Организованная преступность набирает обороты, вывозя за границу предметы исторической ценности. Чтобы найти особо опасных преступников майор Щукин использует не совсем стандартные методы. Главным подозреваемым по делу оказался довольно известный певец по прозвищу Артист.

Чтобы раскрыть дело, майор создает музыкальную группу, которая помогает войти в круг приближенных Артиста.

«Две жены» с 1 апреля на телеканале «Домашний»

Костя и Настя – простая пара, которая живет от зарплаты до зарплаты и тянет ипотеку. Они очень любят друг друга, но однажды Костя получает большое наследство от одного известного банкира, которого когда-то главный герой спас от серьезных неприятностей. Но у банкира остались маленькая дочь и жена Марина, имеющая виды не только на наследство, но и на Костика. Насте кажется, что она попала в ловушку, ведь вместе с деньгами пришла и отчужденность мужа. Но в этой истории есть еще одно заинтересованное лицо…

«Мамы чемпионов» на СТС с 1 апреля

Вера под руководством матери стала успешной спортсменкой. Она занимала только призовые места, а ее любимый человек в души в ней не чаял. Но в один момент все рушится. Предательство родной матери заставило бросить большой спорт, а любимый отказался от нее, узнав о ее беременности.

С тех пор прошло 15 лет. Вера сделала карьеру тренера, воспитывает дочь и живет себе спокойно. Но у судьбы на ее счет другие планы…

«В полдень на пристани» смотрите с 1 апреля на «Домашнем»

Даша – молодая девушка, круглая сирота. Она живет с бабушкой и единственная ее отдушина – это редкие встречи на пристани с парнем Кириллом. Но, однажды, на очередную встречу Кирилл не пришел, а девушка оказалась беременной. Куда пропал ее любимый – она решает выяснить сама.



Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!