1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Приятный вечер с Kartina TV

Чтобы ваш вечер прошел более приятно – мы предлагаем посмотреть два новых фильма! Итак, поехали…

«Неадекватные люди 2» в видеотеке Kartina TV


Несмотря на приличную разницу в возрасте главных героев, харизматичный Виталий и обаятельная Кристина стали жить вместе, но спустя несколько лет их отношения стали не такими крепкими и надежными, как раньше. Виталий начал болезненно воспринимать саркастические замечания Кристины, а Кристина – стала подозревать своего любимого человека в измене и все чаще задумывается о том, что молодые годы уходят, а она не стала успешной и счастливой. На фоне неуверенности в себе, Кристина заводит интрижку с молоденьким мажором. Пытаясь хоть как-то изменить ситуацию, Виталий обращается к семейному психологу Павлу, который ведет нестандартную практику. Жизнь главных героев наверняка изменится, но сумеют ли они сохранить свои отношения?

«Смертельные иллюзии»


Популярные иллюзионисты, братья Романовы, готовятся представить зрителям свое прощальное шоу, а затем начать сольные выступления. По плану братьев, представление должно стать самым фееричным и запоминающимся, а для этого будут раскрыты секреты наиболее опасных трюков.

Но уже после первого номера Романы понимают, что в их выступление вмешался кто-то третий. Сперва на сцену не выходит ассистентка, затем в наушниках братьев появляется таинственный голос, который берет бразды правления на себя. Голос приказывает Романовым сделать трюки более опасными и захватывающими, но остановить игру нельзя, так как ассистентка была взята в заложники. Как же выкрутятся братья? Спасут ли девушке жизнь?

Смотрите новые фильмы на Kartina TV уже сегодня!

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!