1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Смотрите в видеотеке Kartina TV «Невероятная жизнь Уолтера Митти»

Рейтинги:

 IMDb – 7.3

 КиноПоиск – 7.674

Уолтер Митти – ничем не примечательный мужчина, жизнь которого течет по течению. Главный герой почти вечность работает в довольно популярном журнале «Life», но его работу так никто и не оценил по достоинству. Единственная радость в жизни Уолтера – хорошенькая бухгалтерша Шерли, с которой он никак не заговорит из-за своей скромности и застенчивости. Когда Митти остается один, он часто мечтает о невероятных путешествиях и приключениях, а также представляет себя настоящим супергероем, который способен спаси мир, но в реальной жизни он никогда не совершал героических поступков.

По долгу службы Уолтеру приходится отправиться на поиски великого путешественника Шона О’Коннела, чтобы взять у знаменитости фотографию, копия которой затерялась, а доставить снимок в кратчайшие сроки было просто необходимо, так как последний выпуск журнала в бумажном виде должен быть идеальным.

Собираясь в путь Митти и не подозревал, что это путешествие станет для него переломным моментом…

Съемки отдельных эпизодов кинофильма «Невероятная жизнь Уолтера Митти» проходили в городе Нью-Йорк, где всем привычные улицы стали для главного героя маленьким обыденным миром. Чтобы воспользоваться видеотекой Kartina TV NY, вам необходимо иметь действующий пакет Kartina TV, который можно приобрести, заглянув в раздел «абонементы». Kartina TV в USA – это лучший сервис русского телевидения! Сомневаетесь? Убедитесь сами!

Ошибки в фильме

  • моряки, к которым обратился главный герой, неверно указали направление к вулкану Эйяфьядлайёкюдль. Вулкан находится на юге Исландии, а не на северо-западе;
  • по фильму, выход последнего выпуска журнала «Life» в бумажном виде состоялся в 2000 году, а такие соцсети как Instagram и Facebook уже существовали, хотя на самом деле они были основаны в 2010 и 2004 годах.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!