1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

«Несносные боссы» в видеотеке сервиса Kartina TV

Рейтинги:

 IMDb – 6.9

 КиноПоиск – 6.871

Вы когда-то представляли, как убиваете своего боса? Если да, то вы нашли отличный способ справится с гневом, усмирить свою обиду и злость. Но ни в коем случае не пытайтесь осуществить это на практике, как это попытались сделать герои комедии «Несносные боссы».

Трое лучших друзей настолько устали от руководства мерзких людишек, что решили облегчить себе жизнь совершив убийство начальников. Исполнять свои рабочие обязанности каждому из них очень нравится, но как быть если каждый день подвергаешься сексуальному домогательству озабоченной дантистки, наблюдаешь как начальник-параноик увольняет всех под ряд, и спиваешься вместе со своим боссом, ведь он заставляет подчиненного пить виски с утра до вечера. Однако тщательно спланированный план отнюдь не блещет гениальностью…

Kartina TV предлагает вам от всей души посмеяться над неумелыми киллерами и их отчаянными попытками упростить себе жизнь. Давайте окажемся вместе с Kartina TV в Лос-Анжелесе и понаблюдаем за нашими героями.

Чтобы воспользоваться нашей видеотекой вам необходимо купить премиум пакет Kartina TV, который откроет вам доступу к современному русскому телевидению без границ. Став обладателем премиум пакета, вы сможете пользоваться и другими нашими возможностями, о которых можно узнать в нашем блоге в разделе «услуги». Kartina TV USA – это лучший способ очутиться на родине, не покидая своего дома.

Интересные факты о фильме

  • очки для персонажа Энистон сделаны по специальному заказу в единственном экземпляре;
  • режиссер фильма настоял на том, чтобы Энистон снималась в качестве брюнетки, так как в таком образе она больше похожа на властную и стервозную нимфоманку;
  • Джесон Бейтман был утвержден на одну из главных ролей еще до начала работы над сценарием, поэтому у сценаристов была возможность написать роль исключительно под актера.


Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!