1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Смотрите фильм «Начало» в видеотеке Kartina TV

Рейтинги:

 IMDb – 8.8

 КиноПоиск – 8.701

Кобб – гениальный и опасный вор, который специализируется не на краже чужих сбережений или ценных бумаг, он ворует информацию из глубины человеческого сознания во время сна. Умело проникая в чужие сны, Кобб извлекает ценные данные, которые способны разрушить целые империи. Редкие способности главного героя сделали его инструментом промышленного шпионажа, предателем и беглецом, который потерял все, что ему дорого.

После многих лет работы, у Кобба только сейчас появилась возможность все исправить. Его последнее дело требует от него совершить нечто невероятное – не украсть информацию, а заставить человека верить в то, что ему внушат. Кобб собирает свою команду профессионалов, которая поможет ему провернуть задуманное. Но что делать, если грань между реальностью и снами стирается?

Сервис Kartina TV желает Леонарду Ди Каприо наконец-то получить «Оскар» в этом году, и напоминает, что «Первый канал», будет вести трансляцию этого долгожданного события в ночь с 28 на 29 февраля. Если вы еще не являетесь обладателем абонемента Kartina TV – русского телевидения в США, то вам сюда.

Интересные факты

  • звездность актерского состава этого фильма зашкаливает – в кинофильме снялись пять номинантов на премию «Оскар»;
  • Леонардо Ди Каприо был единственным кандидатом на главную роль;
  • работа над сценарием продолжалась в течении восьми лет;
  • в киноленте присутствуют более 500 сцен со спецэффектами;
  • в эпизоде с вращающимся коридором гостиницы Д. Гордон-Левитт исполнил сам все трюки;
  • волосы Ариадны пришлось собрать в пучок во всех сценах в отеле, так как команде по спецэффектам пришлось ломать голову над тем, как бы двигались волосы в невесомости;

Киноляпы

  • в момент падения фургона в реку Артур сидит, то в наушниках, то без них;
  • когда главный герой ведет разговор с Ариадной по поводу лабиринта, с его стола пропадает фотоаппарат;
  • в тайной квартире Сайто покрытие пола состоит либо из линолеума, либо из плитки. В следующим эпизоде пол стает кровавого оттенка и со слов владельца квартиры оно всегда таким было. Соответственно в предыдущей сцене оно должно быть кровавым;
  • когда Кобб и Ариадна впервые встретились, девушка была одета в серую рубашку и яркий цветастый шарф, но когда они переместились в кафе, наряд девушки был уже другой.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!