1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Ищите в видеотеке Kartina TV Brooklyn фильм «На гребне волны»

Рейтинги:

 IMDb – 5.3

 КиноПоиск – 6.722

Джонни Юта – опытный агент ФБР, который работает под прикрытием. Он легко справляется даже с наиболее тяжелыми делами. Не успев отдохнуть от предыдущего задания, молодой агент вынужден готовиться к следующему.

На этот раз Джонни должен внедриться в группу высококвалифицированных воров, которые наглым способом грабят банки. Эти люди из разных стран, но их объединяет одно – опасные виды спорта. В процессе составления плана грабители используют свои спортивные навыки, чтобы запутать полицию и сделать свои преступления более эффектными.

Чтобы завоевать доверие этих людей, Джонни должен сделать все, что от него потребуется. К счастью, главный герой все сое свободное время занимается серфингом, что дает ему шанс быстро влиться в коллектив.

Став частью команды, секретный агент постепенно начинает ощущать симпатию, которая ставит под угрозу все задание.

Интересные факты о фильме

  • Джеймс ЛеГрос сыграл и в римейке, и в оригинальной картине;
  • Джерард Батлер должен был сыграть главу банды, но актер отказался из-за перегруженного рабочего графика;
  • на шлемах у грабителей были наклеены карикатуры портретов президентов. Это жест считается данью оригинальной версии;
  • актриса Тереза Палмер выполняла все трюки самостоятельно.

Справится ли с заданием главный герой, вспомнит, что он служитель закона или перейдет на сторону воров – об этом мы узнаем, посмотрев фильм «На гребне волны» в видеотеке Kartina TV. Напоминаем, что в наших видеоархивах хранятся более чем 1700 фильмов, сериалов, концертов и развлекательных шоу на любой вкус, а главное – в хорошем качестве.

Стань зрителем сервиса Kartina TV Brooklyn, ведь наше русское телевидение онлайн в США – лучшее! Если вы не верите, то можете убедиться сами. Купите премиум пакт Kartina TV и откройте для себя мир русского ТВ онлайн в Америке!

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!