1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Комедия «Мы – Миллеры» в видеотеке Kartina TV. Проведи вечер с нами

Рейтинги:

 IMDb – 7.0

 КиноПоиск – 7.297

Неопытный торговец легкими наркотическими веществами Дэвид Кларк решил, что на жизнь надо зарабатывать быстрым и не совсем законным способом. Правда, совести у Кларка хватает лишь на «не продавать свой товар несовершеннолетним», но нарушать закон не задумываясь сможет.

Постоянные клиенты «правильного» наркоторговца являются замученные от трудной работы шеф-повара местных ресторанов и скучающие домохозяйки.

Однажды Кларк вспомнил о гражданском долге и человечности – решил помочь нуждающемуся, но это привело к большим неприятностям: паренек задолжал много денег своему поставщику Брэду.

Чтобы спасти свою задницу и вернуть долг, Кларк принял предложение Брэда – доставить из Мексики крупную партию марихуаны. Но чтобы все провернуть нужен железный план. Так как на границе меньше всего подозрений может вызвать простая семья путешественников, главный герой ее и создал. Падкая на деньги стриптизерша Роуз сыграет его любящую супругу, покупатель дури Кенни – сына, а уличную девчонку Кейси можно умыть, и она отлично подойдет на роль дочери.

Миллеры в сборе и готовы ехать, но они еще не знают, что их ждет и каким окажется их путь…

Если вы хотите посмотреть увлекательную комедию «Мы – Миллеры» в отличном качестве, сервис Kartina TV с радостью предоставит свою видеотеку, в которой собраны только лучшие кинокартины. Чтобы пользоваться видеоархивами вам необходимо будет иметь действующий премиум пакет Kartina TV, которым можно обзавестись в разделе «абонементы». Плюс ко всему, вам будет доступно и другие возможности нашего сервиса, о которых вы можете узнать у нас в блоге.

Спешите подключиться к Kartina TV, ведь русское телевидение в США, включая штат Миссисипи – это увлекательное путешествие в мир кино. Kartina TV в Миссисипи подарит вам много радости и эмоционального отдыха!

Интересные факты о фильме

  • передний номерной знак автобуса Volkswagen, на котором путешествовали главные герои, это немецкий номерной знак города, где находится главный офис Volkswagen;
  • в фильме Кларк упомянул, что смотрел сериал «Декстер». Примечательно, что почти весь главный актерский состав, кроме Дженнифер Энистон, побывали «жертвами» серийного убийцы;
  • чтобы снять сцену с укусом тарантула, гримерам пришлось постараться – они сделали пластиковую реплику гениталий Уилла Поултера.

Ошибки в фильме

  • в фильме есть эпизод, где Фицджеральды привезли на буксире автобус Миллеров в автосервис. Примечательно, что во время поездки никто не управлял сломанным автобусом и они не попали в аварийную ситуацию;
  • в начале фильма можно заметить, что борода главного героя растет прям на глазах или за одну ночь. Вечером он вступает в драку с гангстером начисто выбритый, а утром – уже недельная небритость.


Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!