1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Ищите комедию «Мужчина нарасхват» в видеотеке Kartina TV

Рейтинги:

 IMDb – 5.7

 КиноПоиск – 6.113

Жизнь бывшего шотландского спортсмена Джорджа Драера пошла под откос. Ему пришлось уйти из футбола из-за серьезной травмы на пике своей карьеры, жена ушла, с деньгами очень туго, а очередная подработка заканчивается неудачей. Земля уходит из-под ног и многочисленные неоплаченные счета давят на психику. Но даже такие проблемы никак не мотивируют главного героя, он просто течет по течению…

Джордж переезжает в Вирджинию, где живет его бывшая жена и девятилетний сын. Драер все же надеется помириться с женой ради малыша. Посетив футбольную тренировку ребенка, главный герой замечает, что их школьный тренер явно не справляется со своими обязанностями и предлагает свою помощь.

Конечно, такой красавец как Джордж сразу был замечен мамами юных футболистов, и каждая не упускает шанса пофлиртовать со «свежей дичью». Одна из них, Дениз даже наняла няню, чтобы больше времени проводить с Драером. Позже она предлагает главному герою пройти собеседование на должность спортивного комментатора довольно известного телеканала. Естественно, такое предложение для Джорджа настоящий шанс восстановить свою жизнь и славу.

Вы готовы разместиться поудобнее и отправится в увлекательное путешествие вместе с Kartina TV в Вирджинию? Если да, то скорее покупайте или продлевайте премиум пакет Kartina TV.

Интересные факты о фильме

  • Джерард Батлер и Джессика Бил встречались в момент съемок, но развития отношений в дальнейшем не последовало. По словам Батлера, инициатором разрыва был он, о чем сейчас очень жалеет;
  • изначально кинолента называлась «Playing the Field».


Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!