1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Фильм «Мир Юрского периода» в видеотеке Kartina TV. Парк откроется

Рейтинги:

 IMDb – 7.1

 КиноПоиск – 6.890

Стивен Спилберг открыл для зрителей всей планеты увлекательный мир динозавров, который отображается в его трех научно-фантастических фильмах. Но четвертый фильм с участием выдающегося режиссера, «Мир Юрского периода», несет в себе совсем новый взгляд на жизнь и вымирание динозавров. Спилберг в этот раз не выступает в качестве режиссера, а исполняет обязанности продюсера, но от этого качество фильма не пострадало.

Все события в фильме происходят спустя двадцать лет после событий, которые разворачивались в первом фильме.

На отдаленном от цивилизации острове, посреди океана, все также процветает парк развлечений, который был построен ученым Джоном Хэммондом. Посетив этот парк, туристы попадают в мир Юрского периода, где царствуют буйная растительность и множество динозавров, восстановленных благодаря генной инженерии. Но за долгие годы работы популярность парка значительно упала, что подвигло компанию-владельца на создание нового динозавра и удивительного аттракциона.

Однако, по неизвестным причинам поведение одного хищника резко изменилось, и он начал убивать своих сородичей и даже напал на человека.

Наш сервис предоставляет зрителям Kartina TV возможность использовать для просмотра фильмов в отличном качестве свою видеотеку, в которой вы обязательно найдете что-то подходящее для себя, а также сможете насладиться любимыми сериалами и концертами известных музыкантов.

Чтобы стать абонентом Kartina TV Brooklyn необходимо приобрести премиум пакет сроком на месяц или год. Сделать покупку вы можете у нас в магазине быстро и даже без регистрации, ведь наш сервис ценит ваше время.

Мы обслуживаем абонентов из Канады и США, включая штат Нью-Йорк, так что каждый русский американец сможет обзавестись новым «домочадцем», а именно премиум пакетом Kartina TV. Kartina TV в Нью-Йорке станет для каждого радостным окончанием напряженного дня.

Интересные факты о фильме

  • рабочее название проекта «Отлив». Создатели фильма специально присвоили ему такое название, чтобы предотвратить утечку информации;
  • в качестве корма для динозавров использовали акулье мясо. Эта идея пришла на ум режиссеру.

Ошибки в фильме

  • положение тел детей в прозрачном пузыре не соответствовало действиям динозавра, который захватил пузырь в пасть;
  • Зак попросил у брата спички, хотя до этого они, убегая от динозавра, прыгнули в воду;
  • в конце киноленты, когда Оуэн бросил оружие на траву, чтобы не провоцировать раптора, со сменой кадров видно, что оружие неизвестным способом перемещается то на траву, то в руки персонажа.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!