1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Мультфильм «Миньоны»: смотрите в видеотеке Kartina TV. Хорошее настроение обеспечено!

Рейтинги:

 IMDb – 6.5

 КиноПоиск – 6.190

Если вы поклонник настоящего юмора, веселья и комических ситуаций – этот мультфильм именно для вас и ваших маленьких членов семьи. Сервис лучшего русского ТВ в США Kartina TV предлагает вам провести веселый вечер возле экрана телевизора, в компании маленьких и смешных существ.

Эти необычные, и в тоже время милые существа имеют весьма своеобразный характер, в общем они очень странные натуры. Для нормальной жизни целой семье миньонов требуется хозяин, да хозяин не простой, а злобный. Вы не ослышались! Эти желтые недоразумения находятся в постоянном поиске властелина зла, которому можно прислуживать. Не то чтобы в нашем мире злодеев мало, просто они очень быстро заканчиваются. Желтое племя так старается услужить хозяину, что доводят бедолагу до преждевременной кончины. Что и произошло с последним владыкой.

Теперь желтенькие существа переживают тяжелую депрессию, но трое отважных миньонов пытаются решить проблему и отправляются на поиски злобной душонки.

Интересные факты о мультфильме

  • это первый проект, где Сандра Буллок играет злодейку;
  • режиссеру мультфильма пришлось озвучить 899 миньонов;
  • мировой сборы превысили один миллиард долларов. Таким образом, компания Universal стала первой в истории студией, у которой стразу три проекта за один год покорили эту отметку.

Описание мультфильма само по себе заманчивое, поэтому скорее смотрите «Миньоны» в видеотеке Kartina TV, ведь зачем заставлять долго ждать хорошее настроение. Для того чтобы получить неограниченный доступ к нашей видеотеке вам нужно просто заглянуть в наш магазин и купить один из представленных премиум пакетов Kartina TV. Согласитесь, ничего сложного.

Спешите стать обладателем русского ТВ США у себя дома. Вы сможете смотреть русские каналы Kartina TV в любой точке мира, где есть интернет. Также обратите свое внимание на то, что скоро в продажу поступит еще одна приставка Kartina Like, которая поможет вам смотреть Kartina TV на телевизоре!

Приятного просмотра всегда ваша Kartina TV.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!