1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Ищите в видеотеке Kartina TV исторический фильм «Макбет»

Рейтинги:

 IMDb – 6.9

 КиноПоиск – 7.336

Сервис Kartina TV Brooklyn представляет вам еще один шедевр в своей видеотеке – великолепная экранизация знаменитой пьесы Шекспира «Макбет».

С первой минуты зрители русского ТВ онлайн США перенесутся в средневековье, где правитель одного из шотландских уездов наслаждается властью. Макбет обожает властвовать и править, а еще больше –выигрывать. Поле очередной победы в бою вместе с союзником, великим мастером военного дела Банко, Макбет встречается с тремя ведьмами. Женщины умело внушают правителю, что их предсказания сбудутся и очень скоро. А предсказывают они поистине сладкие вещи – совсем скоро Лорд станет королем Англии и в его власти окажутся невероятные ресурсы.

Очарованный такими перспективами Макбет еще больше полюбил власть, которая начала его ослеплять. Вернувшись в свои владения, лорд начал бурную подготовку к приезду правителя Дункана, который проявил желание поблагодарить своего воина за победу. Но вот только, прием будет не совсем радужный, ведь лорд хочет убить своего короля и завладеть троном.

Интересные факты о фильме

  • трейлер фильма просмотрели более одного миллиона зрителей за несколько дней;
  • режиссеру так понравилась семилетняя актриса Эмбер Риссман, что он предложил ей сыграть роль одну из ведьм. Чтобы придать девочке необходимый образ, гримеры нарисовали на ее лице несколько шрамов, а волосы заплели в косу. У этого персонажа была всего одна реплика в фильме, но ее вырезали;
  • сценарий фильма сохранил почти все детали, которые были в пьесе.

Чтобы посмотреть эту великолепную работу, вам не нужно искать какой-то онлайн кинотеатр, ведь есть Kartina TV – сервис русского ТВ онлайн США, который знает толк в телевидении за границей. Если вы еще не являетесь нашим зрителем, но очень хотите им стать – не откладывайте покупку премиум пакета Kartina TV ведь зачем откладывать свое удовольствие на потом?

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!